![]() |
Ух, классно поиграли, всем спасибо. Масса положительных эмоций :p :p
|
Цитата:
|
да уж, игра удалась на славу.. прикольное мясо было, когда забегали не как обычно, а по бокам и по диагонали, вот это мне больше всего запомнилась, ну и шумовая граната тоже шороху навела.. отдельно спасибо тем, кто играл со мной в команде, было весело, ну и конечно громадное спасибо Дэдману за организацию бойни..
|
Вложений: 5
итак, первая партия фоток :)
мероприятие удалось наславу! всем огроменное спасибо! 1. это я 2. Макс-Дэдмен-Непобедимый-Редиска, которого я всё-таки пару раз завалил :) 3. команда красных перед боем, я целюсь в муравья, тренируюсь :) 4. добегался.. одновременно три попадания. на фото два хорошо видны 5. ещё одного красного вынесли |
1. сдаёмсууу :)
2. пит-стоп 3. героическое лицо военного фотокорра 4. засада! 5. в другое время, в другом месте, но тоже засада! |
1. боец на привале :)
2. отряд новобранцев 3. всегда готов! 4. бежим туда - нет, туда! 5. начало раунда, свежие силы |
1. ну что тут скажешь..
2. ну хоть одного жёлтого удалось выбить :) 3. кто в теремочке живёт? 4. а это не мужчина :) 5. значится так... |
1. забрала закрыть!
2. тут и так всё понятно - работает профи 3. интерьер 4. ща я их гранатой жахну! 5. рывок - беги пока цел |
Вложений: 1
ну и под завязку - моя боевая награда. выстрел почти в упор, разменом, выбыли оба :)
|
На пит-стопе
Вложений: 3
1. Ликбез
2. Без комментариев 3. Приём в пионеры :) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |