![]() |
Где-то слышал, что каждый пятый гатчинец в Питере работает. Это около 20 тысяч человек. Предположим половина на машинах. Сколько надо электричек, чтобы утром 10 тысяч человек в Питер доставить? Маршруток то битком каждые 5 минут не хватает, народ утром в очередях стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что оплаты нет, потому что за это платить надо :) В смысле, терминал ставить и за обслугу маслать. Ну и да, нал есть нал. На сколько договорился, за столько налоги и заплатил. У нас же невыгодно работать никому. Убитые битком маршрутки еще не позволяют хозяевам Лексус каждую неделю покупать, а без таких доходов бизнес считается в России убыточным.
|
Что за изврат с сегодняшнего дня случился с 100-ми маршрутками?
Были самыми удобными изо всех. Даже без стоячих мест (было 48 сидячих, насколько я помню). А сейчас колхоз какой-то. 28 сидячих (очень жёстких) мест и 80(!) стоячих. И медленные пипец... ну, почему? :mad: |
Где-то читал, что автобусы ушли в Сосновый Бор, на время дали обычные городские версии. Ждут новые машины.
|
Цитата:
|
Такие злые очереди теперь вечерами образуются на сотку. Ведь народ не в курсе, что там теперь так мало сидячих мест. А ходят они с прежней периодичностью.
|
Раньше стоя в газелях ездили... Зажрались, однако :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |