Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Изобразительное искусство и Дизайн (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   3д графика (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1646)

Apo 17.04.2007 10:31

Вложений: 2
ЗЫ: не буду даже говорить, сколько я его делал... Столько не живут =)

SLIM 19.04.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Apo (Сообщение 201681)
ЗЫ: не буду даже говорить, сколько я его делал... Столько не живут =)

Чёта пропустил я это сообщение :eek:

Оууу и первых двух постов не заметил, добавлю к ниже описанному что кисти какието большие и руки бррр. Но картинка в определённых позах при затенении некоторых чатей смотрица хорошо.;)

По сетке сделано отлично, по крайней мере с этого ракурса(это намёк на бобрёнка;) ), по реалестичности фигуры конешно не особо, больше похож на надутую резиновую куклу(всё что ниже пояса), поработай над ногами, слишком кругло выглядят(их раздувает). Накладки вроде делал вместе с телом перса, зря если не для игры делаеш. Тебе же геморойней настраивать, делай отдельно, текстурить неудобно будит. Боты не очень по дизингу. Лучше сделай по фоткам. Броник на груди лучше смотрица когда имитирует типа мышци, это придает массивность. Ремень по шире бы не помешало, мужской такой с прягой. Броньку на паху раздели на несколько частей. Наколенники лучше сделай вытянутыми по вертикали, и чтобы они немного как бы врезаны были в щитки.

На скрине с открытым ртом, явно не хватает углублений по краям и подбородок слишком большой.
Мне кажется ты слишком увлекаешся сглаживанием. Всё таки основные формы должны делаться на малополигоональной модели до сглаж, а более детальные уже врезанием доп. полигонов и рёбер на эту модель(с периодическим просмотром смоза), хотя каждый работает по разному(просто так легче мне).

По сравнению с первым челом эта модель раза в 2,5 лучше.

Вобщем давай дорабатыва её, текстурь и будит отлично, я надеюсь, главное не лениться. ;) Удачи!!!!
:rolleyes:

Saygon 19.04.2007 22:02

Вложений: 1
ну расуж зашел разговор о персонажке...то я полуй тож выложу.
Создавал ее изначально для одного конкурса но потом забил...вот уже гдето месяц проставивает моя замухрышка...ну как? нэ нэ...

SLIM 19.04.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 203077)
Создавал ее изначально для одного конкурса но потом забил...вот уже гдето месяц проставивает моя замухрышка...ну как? нэ нэ...

Замухрышка очень даже милая, сделана отлично, для нашего форума. Молодца!!
Попка классная, но я люблю когда побольше:D :D

Апокалипс вот лентяй, еслибы не занимался ерундой а работал в максе, тоже бы сделал бы хорошую модель.

Хотя лично по мне, правельно затекстурировать и визуалезировать намного сложнее сем сделать модельку.:(

Apo 19.04.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 203046)

Вобщем давай дорабатыва её, текстурь и будит отлично, я надеюсь, главное не лениться. ;) Удачи!!!!
:rolleyes:

Дорабатывать это мне не особо хочется, уж больно он мне надоел с ноября... Мне сейчас легче новую модель сделать, чем изменить сетку этой. Дело в том, что на сам моделинг я потратил ничтожную долю всего времени, а основную часть отнял скиннинг чела, так как очень многое приходилось исправлять скинморфом, и для каждого положения делать отдельную морфоцель.

Fog 19.04.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 198827)
Если у тебя, установлена GTA одна из последних, могу дать модельку лады для неё а так же прогу, которой ты можеш выдратььот туда эту модельку. К сожалению только из игры. А можно воспользоваться редактором ГТА и им всё сделать.

эм... поподробней пожалуста;)
сопсна нужна модель внешнего вида 15-хи, ну а откуда она будет неважно:) главное как получить? если нетрудно, поделитесь плиз;)

Apo 19.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Saygon (Сообщение 203077)

Классная замухрышка, с анатомической точки зрения почти идеальная, вот затекстурить бы её и причёску подобрать...
Только вот меня вопрос один давно мучает. Почему самый распространённый тип модели в инете - обнажённая женщина? =) Ну каждый моделлер любой степени крутости, от новичков до обладателей наград различных конкурсов, в своём творчестве не раз обращается к этой теме...

P.S. Сам зарёкся никогда не делать подобных моделек :)

Viper 20.04.2007 10:37

посоветуйте прогу для создания 3д текста в формате 3ds чтобы макс его понимал)

Apo 20.04.2007 10:54

А чем сам макс плох для создания текста?

Viper 20.04.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Apo (Сообщение 203264)
А чем сам макс плох для создания текста?

сча уже научилсо делать 3д текст но результы мне не оч нравяцо)
хотя уже пофиг разобралсо :D

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.