![]() |
Цитата:
Джагернаут наверно единственный кого неосилит Дино. А там контроль-неконтроль, на 3-4 тире юнитов уже толпы и он найдёт кого ударить...а еси ты его бить не буишь, а проигноришь, так он тебе сам пол армии и вырежет... |
с точность.ю до наоборот это то что любой из этих завалит джагу........
лично я назначаю определенную клавишу сильным юнитам и стараюсь береч их.........береч значит контролить,типа чтоб джага не по пехам лупил что почти полный беспонт а по теху и зданиям....... |
Цитата:
|
русификатор для DC
Вложений: 5
для тех, кто плохо знает английский.
|
Вложений: 1
+1
кто установит - расскажите как работает! |
Вложений: 1
улыбнуло :D
|
Я тут по форуму Буки полазал и вот чё нарыл...
ВСЕ тексты и ВСЕ озвучку Бука сделала с нуля. Т.е. переозвучены будут не только Некроны и Тау, а и все остальные рассы, так же сменится и название юнитов... Land Raider, он же Джаггернаут терь буит называться ШТУРМОВОЙ БТР!!!:D (помоему не плохо, и точно отражает суть...) Мастодонта оставили мастодонтом (жаль:( ), никаких дегенераторов у Орков больше не будет... Озвучка прошла проверку на профпригодность в Геймворксшоп, чего не было у Руссобита... кароче, должно быть не плохо...СКОРО В ПРОДАЖЕ!!! |
Ммм...прикольно блин...
Надо снова буит дуэлиться и учиться играться...т.к.скоро на внеху пора буит...:) я тут подумал не попробовать ли варгейм замутить, а то видел как люди рубают...вроде прикольно, да и фигурки можно на полках хранить.:) |
А мы уже давно дуэлимся в локале.... А чё у ВАС на ВАШЕЙ ....кхм...Астре в ДК не играют???....тада я тебе сочувствую:D
|
Так мы и с астрой же можем играть, тока програмку хемачи, о которой квест писал.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |