![]() |
нет это была 18, и вьехала не в зубило а в бедняжку таврию. думаю вряд ли кто в ней выжил, а маршрутке впринципе ничего не случилось, ну прально, 700 кг против тонн 5. думается виновата была таврия... Пока обьезжал блин колесо проткнул в яме =((
|
Вложений: 1
[ATTACH]15023[сегодня на киевском шоссе вроде некто не пострадал (сильно) камаз с ford-ом поссорились :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были бы пристёгнуты оба - отделались бы испугом. |
В 20 часов выезжал от ТЦ Пик. Плотно. Левый поворот с Садовой на Московский проспект (в сторону техноложки). По Садовой идут трамвайные пути. Перед перекрестком попутные и встречные рельсы разделяются мощным бетонным заграждением высотой метра 2 :) С Садовой, стремясь объехать толпу желающих на левый поворот, умелец на 15-хе выезжает на встречные рельсы и тут же целует взасос другую 15-ху, съезжающую с левым поворотом с Московского проспекта (от центра). "Сэкономил" кучу времени :). И далее двигаясь по Московскому встретили еще 2 пары, сыгравшие в пятнашки в жопу :p Два зубила и Крайслер 300С, укусивший в булки волгу 3110 :) И это на сухом асфальте.
Приехав в Гатчину, решил оттормозиться после лужи на "блестящем" асфальте. Жесть. Это вам не лето... И это при том, что я уже на шипах. Не спасают :) Готовьтесь к утру ;) |
рисунок зачётный=)
|
Цитата:
Даааа, щас будет весело. А может и нет. Главное очень осторожно ездить по мостам через Неву. Вспомнился случай в маршрутке. Зима, гололёд ужасный, едем мимо Метрики в сторону Гатчины, в левом ряду на ровном участке МАЗ с фурой шлифует лед. Водитель маршрутке своим по рации: "Если он попрётся в гору - он дурак!" Простенько и со вкусом. Или когда была пробка - была авария на 3 ряда на Пулковском. "Промчался мимо ЛукОйла со скоростью 20" "Включай первую передачу и забуть про КПП" Вообще маршрутчики прикольные. |
Цитата:
А я отъехал от Пика в 22. Аварий не видел. Киевское чистое. Шипов ещё нет. Думаю, ещё рано. Щас с шипами на асфальте только тормозной путь увеличивать. Этот перекрёсток каждый день проезжаю и постоянно наблюдаю там подобных хитрецов. Самое главное, поворот там по разметке только с одной полосы. Но поворачивают, подъезжая с попутных трамвайных, с крайней правой и самые умные по встречным трамвайныйм... |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |