Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новогодний сбор форума - 2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3162)

Spawn 09.11.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 119901)
Спаун, я просто отвечаю на вопросы, не переживай так сильно.
Одна сторона выдвигает аргументы, почему прийти надо, другая - отвечает, почему идти не хочется. Чё ты тут наворотил-то?
Когда я устраивала сборы, было всякое. Мне виднее, что происходило в моих темах, которые ты лично и сам тогда стороной обойти никак не мог.
Говоришь, что я своими постами (по сабжу, между прочим) засираю тему, а сам при этом оффтопишь в мою сторону под девизом: "Лишь бы гадость какую сказать".
Успокойся и дай людям нормально договориться о сборе.
Я не приду.

ну и зря как бы было здорого, как ты говоришь "старички" когда перед новым годом собрались бы все о чем поспорили тепло, что старое вспомнили, что рассказали "молодым". жаль очень жаль....Мне бы было бы о чем с тобой весело поговорить...

STem 09.11.2006 11:22

ты че, неделю на форуме что ли? это нормальная практика проведения сборов. Спаун ещё про шашлычки с чаем не упоминал, забыл наверное. Каждый раз зовёт с палаткой на берег Оредежа.
а к Ксюхе у меня претензий нет :) она не пацан чтоб своё слово держать. захотела пришла - и пофиг дым чё там в форумах писали :)

Spawn 09.11.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 119914)
ты че, неделю на форуме что ли? это нормальная практика проведения сборов. Спаун ещё про шашлычки с чаем не упоминал, забыл наверное. Каждый раз зовёт с палаткой на берег Оредежа.
а к Ксюхе у меня претензий нет :) она не пацан чтоб своё слово держать. захотела пришла - и пофиг дым чё там в форумах писали :)

:cool: это кажись у вас тогда поехать не получилось и вы искали место не пикай...;) на оредж вам духу не хватило и вы в области Гатчина отдыхали...

STem 09.11.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 119915)
:cool: это кажись у вас тогда поехать не получилось и вы искали место не пикай...;) на оредж вам духу не хватило и вы в области Гатчина отдыхали...

твои информаторы тебе по ушам поездили, у нас тогда всё получилось, и мы даже были непосредственно на Оредеже, в самом его начале и Дууух у нас был :)

и к слову, это даже не гатчинский район :D

Spawn 09.11.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 119918)
твои информаторы тебе по ушам поездили, у нас тогда всё получилось, и мы даже были непосредственно на Оредеже, в самом его начале и Дууух у нас был :)

и к слову, это даже не гатчинский район :D

ну да сабск 2 кажись сбор был;)

Fog 09.11.2006 11:37

успокойтесь, ребятки;) я куплю вам конфетки:)

Tatusya 09.11.2006 11:38

Да, она если уж берется организовать сбор, так уж можно быть уверенным, что все будет как надо. А от него вообще никакой пользы, только трепется.

Скажу своё мнение по поводу сбора. Можно много и долго говорить о снятии какого-то более-менее пристойного кафе, можно и Михайловкий замок при желании снять. Но при этом вы забываете о том, что только несколько человек реально платежеспособны, остальные купят стакан пива на двоих и весь вечер с ним просидят. Ни в Соняшнике, ни даже в Теремке не потерпят 40 человек, не заказывающих горячее и закуски. Так что не надо взлетать к небесам. Реально глядя на наши возможности подходящими местами для нас будут Линда, Шаверма и др. кафе такого же уровня.

Fog 09.11.2006 11:45

в чем то ты права;) +1
а ваще кстати... думаю если народ поднапряжется, то по 500р хотябы все смогут собрать? всетаки еще времени сколько...:rolleyes:
З.Ы. давайте чтоли устроим опрос, кто будет отвественый за все это... ну там..., сбор денег, заказ места итд:confused: выдвигайте кандидатуры, и голосуем;)

Tatusya 09.11.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 119930)
а ваще кстати... думаю если народ поднапряжется, то по 500р хотябы все смогут собрать? ;)

Это ты хорошо пошутил:)

Fog 09.11.2006 12:21

а че такого?? блин... пару выходных пива не попьете.. и все:) если постараться, можно всегда найти;) конечно можно и поменше... ну там уже "что выберете, то и купите" :)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.