![]() |
Цитата:
|
ты че, неделю на форуме что ли? это нормальная практика проведения сборов. Спаун ещё про шашлычки с чаем не упоминал, забыл наверное. Каждый раз зовёт с палаткой на берег Оредежа.
а к Ксюхе у меня претензий нет :) она не пацан чтоб своё слово держать. захотела пришла - и пофиг дым чё там в форумах писали :) |
Цитата:
|
Цитата:
и к слову, это даже не гатчинский район :D |
Цитата:
|
успокойтесь, ребятки;) я куплю вам конфетки:)
|
Да, она если уж берется организовать сбор, так уж можно быть уверенным, что все будет как надо. А от него вообще никакой пользы, только трепется.
Скажу своё мнение по поводу сбора. Можно много и долго говорить о снятии какого-то более-менее пристойного кафе, можно и Михайловкий замок при желании снять. Но при этом вы забываете о том, что только несколько человек реально платежеспособны, остальные купят стакан пива на двоих и весь вечер с ним просидят. Ни в Соняшнике, ни даже в Теремке не потерпят 40 человек, не заказывающих горячее и закуски. Так что не надо взлетать к небесам. Реально глядя на наши возможности подходящими местами для нас будут Линда, Шаверма и др. кафе такого же уровня. |
в чем то ты права;) +1
а ваще кстати... думаю если народ поднапряжется, то по 500р хотябы все смогут собрать? всетаки еще времени сколько...:rolleyes: З.Ы. давайте чтоли устроим опрос, кто будет отвественый за все это... ну там..., сбор денег, заказ места итд:confused: выдвигайте кандидатуры, и голосуем;) |
Цитата:
|
а че такого?? блин... пару выходных пива не попьете.. и все:) если постараться, можно всегда найти;) конечно можно и поменше... ну там уже "что выберете, то и купите" :)
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |