Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ban List (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4312)

Play 14.02.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 172699)
А ты прочти что он написал на этой странице. Там 2 сообщения. Они мягко удалены. Но прочесть можно. http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4312&page=9
1) мат
2) Это он так к модератору обращается :)
3) следующее там удаленной написанно вообще под вторым акаунтом. Что само по себе уже пермамент!
Вот за что он получил бан на форуме. Я думаю мало кто не согласится!

мат это 12 балов,а 12 +7=19 ,Бан-лимит - 25 баллов, после этого - бан на неделю

Tommy 14.02.2007 15:10

Когда закончится этот беспридел

Вчера вечером на серве было 3 читака(у 2 OGC,а у 3 незная что,но читы присутствовали),я спрашиваю у админа когда он начнёт их полить,так он мне ответил:) что сечас он некого палить не соберается:D

ЗЫ а сечас Cfg в открытаю гамает,а все админы видемо спят:D :D

Zevs 14.02.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 172879)
Вчера вечером на серве было 3 читака(у 2 OGC,а у 3 незная что,но читы присутствовали),я спрашиваю у админа когда он начнёт их полить,так он мне ответил:) что сечас он некого палить не соберается:D

Этот админ был я заходил на серв по просьбе 1 игрока на 5 минут . Том если я увижу читы,то забаню оке?Я знаю пару людей на серве,которые играют норм,но иногда включают читы,если еще кто-нить спалится банить буду БЕЗ демо!

З.Ы.В следующий раз забаню этих людей,но ты же в форуме Том будешь доказывать,что они не читера.Тебя же все устраивало?И никаких читеров не было.
З.Ы.Ы.Раз уж такой умный мог записать мне демо хоть на 1 человека,а не ныть в форуме.

Tommy 14.02.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 172880)
Этот админ был я заходил на серв по просьбе 1 игрока на 5 минут . Том если я увижу читы,то забаню оке?Я знаю пару людей на серве,которые играют норм,но иногда включают читы,если еще кто-нить спалится банить буду БЕЗ демо!

З.Ы.В следующий раз забаню этих людей,но ты же в форуме Том будешь доказывать,что они не читера.Тебя же все устраивало?И никаких читеров не было.
З.Ы.Ы.Раз уж такой умный мог записать мне демо хоть на 1 человека,а не ныть в форуме.

:D а чтоба я не доказывал что они не читеры пиши демку;)

ЗЫ чё делать мне больше нечего как писать демки если их посмотрят и всё , а банить не кого нестанут:)

r@sh 14.02.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 172879)

Раз трое тогда HLTV ;)

Zevs 14.02.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 172884)
:D а чтоба я не доказывал что они не читеры пиши демку;)

ЗЫ чё делать мне больше нечего как писать демки если их посмотрят и всё , а банить не кого нестанут:)

В твоих интересах писать демо. И с чего ты взял,что если я увижу на демо читы,то не забаню?
З.Ы.Не ищи возможности пожаловаться на админов,а лучше за собой следи:cool: .

Tommy 14.02.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 172886)
В твоих интересах писать демо. И с чего ты взял,что если я увижу на демо читы,то не забаню?

Да потому что из Анимовской папки демок, не одного не забанили:D

Zevs 14.02.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 172887)
Да потому что из Анимовской папки демок, не одного не забанили:D

Многих банили,но были непонятный обнули банов + серв слетал и баны снимались,так что если незнаешь не говори.

Play 14.02.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 172890)
Многих банили,но были непонятный обнули банов + серв слетал и баны снимались,так что если незнаешь не говори.

еще раз говорю ,при перезапуске сервера ВСЕ баны снимаються!

Zevs 14.02.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 172893)
еще раз говорю ,при перезапуске сервера ВСЕ баны снимаються!

Пост мой внимательнее читай там тоже самое написанно.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.