Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike Вопросник! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4314)

Spirakoo 17.02.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 174863)
Да что ты говоришь? Всё прекрасно работает. На данный момент на сервере 7 человек! ;)

Тогда как мне войти????почитай мое сообщение наверху

SLIM 17.02.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 174863)
Да что ты говоришь? Всё прекрасно работает. На данный момент на сервере 7 человек! ;)

Чёто здесь не то я уже не один раз пользуюсь этим античитом но праблы в первые. Сервер не обнаруживается, разраб советует отключать фаерволы и антивирусы но это тож не помогло.
Может из за версии КС у меня пропатчена до 19той

Rendy 18.02.2007 12:38

Удаляете файл dntlcfg.ini из папки клиента, потом запускаете .exe файл самого клиента, и сворачиваете его. А на сервак заходите с CSа. Писали же уже. :eek:

Raspa 19.02.2007 23:58

Вопрос к знатокам из-за чего может быть такая хна, что при заходе на серв пинг вырастает до 3000к.
Хотя когда смотришь через монитор пинг на серве норм показывает.
140-10 не предлагать, так как такая вещь только с кс.
Раньше уберал конфиг норм было, щас непомогает и это . . .
жду рекоммендаций как исправить эту фишку.

KORROZIA_M 20.02.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 176011)
Вопрос к знатокам из-за чего может быть такая хна, что при заходе на серв пинг вырастает до 3000к.
Хотя когда смотришь через монитор пинг на серве норм показывает.
140-10 не предлагать, так как такая вещь только с кс.
Раньше уберал конфиг норм было, щас непомогает и это . . .
жду рекоммендаций как исправить эту фишку.

format c:

voblakpivu 20.02.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 176029)
переустановка виндоав то есть =))

да нет))

Raspa 20.02.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от KORROZIA_M (Сообщение 176014)
format c:

переустановка виндов то есть =))
спасибо.

ещё есть варианты ?

Tommy 21.02.2007 18:01

Подскажите как пользоваться Halflife Logo Creator

[trance] KinG 21.02.2007 19:34

Half-Life Logo Creator

Создание цветного лого в CS1.6

Cоздание своего цветного лого с помощью программы HLC (Halflife Logo Creator).
Установите НLC. Запускаем программу. Нажимаем на кнопку Open и загружаем любой рисунок
какой вам нужен.(форматы: gif, jpg, bmp, png.)Теперь делаем размеры своего лого : Image Width - ширина картинки Image Height - высота картинки. Подгоняем до тех пор пока Total Pixels будет меньше 12288 пикселей (чтобы строка была зелёной). Главное, чтобы то число которое вы зададите должно делиться на 16, а иначе не получится. Когда пикселей станет меньше 12288, нажимаем кнопку 'Resize'. Кнопка 'Autosize'- подгоняет размер автоматически. 'Transparancy - делает части рисунков прозрачными. Далее, поставьте отметку около надписи 'Counter-Strike' и щёлкайте по опции Make wad, и фаил с именем pldecal.wad перенесётся в ту директорию которую вы укажите(папку cstrike). Всё готово! В Counter-Strike 1.6, файл логоса называется не pldecal.wad, а tempdecal.wad, так что если хотим рисовать в Counter-Strike 1.6, то после всех выше названных действиях заходим в папку ...\cstrike\, удаляем оригинальный tempdecal.wad (или копируем куда-нибудь), и переименовываем pldecal.wad в tempdecal.wad.

Совет: HLC плохо создаёт прозрачный цвет, чтобы сделать чёткие прозрачные части логотипа, то когда уже нарисовав и сделав нужный размер закрасьте заливкой или карандашом, где вы его рисовали (в Photoshop, Paint и т.п.) цветом #0000FF и сохраняйте рисунок. Те части, которые вы закрасили в контре будут прозрачными.

Tommy 21.02.2007 19:56

Вложений: 1
А чё мне какуюта ошибку выдаёт:confused:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.