![]() |
Вчера на КАДе еще раз пробовал. С пассажиром 170. 175 заявлено. На этом эксперименты с полетами прекращаю до следующего своего авто :)
|
Цитата:
|
Громкая музыка и вешание лапши на уши отвлекло человека от контроля за спидометром :) Так что всё в порядке.
|
Цитата:
Тем временем, работы по тех. части почти завершены, скоро буду красить, а то страшная :) По сабжу: сегодня ехал с ч(м)удаком на Vectra C. Разгонялся под мостом после Гатчина до 100 и ехал там так. Слева девушка сидела - охала аж :) Дурной какой-то водила попался, а майор...Руль крутит нервно, быстро, обгоняет как в болиде. ИМХО, дурачок какой-то был. Пока ехали, я думал, что конец мне. опасных ситуевин создал штук 10. А сзаду, непристегнут и посередине :( Зарегистрировал 170 км ежечасно. И опять, как прямо едет - тычет в педаль. Что они, держать ее не могут? На него как просвет найдет - держит и комп показувает 5-7л. Как тычет - то,3 то 20, то 3, то 20 :) "Ездюк" про таких говорят. |
ВАЗ 21083i 2002 года. 160 по спидометру.
Что удивило, впереди ехал Volkswagen LT, и я его догонял с трудом. Скорость вполне реальная, т.к. было 4500 оборотов на 5ой передаче. |
215км/ч на ауди а6 2.6литра ручка! конец декабря на шипах(хакапелита 4) на дистанции в 1.5 киллометра!
|
Опель Вектра А 91 гв. -180 км/ч (правда долго набирал скорость по КАДу)
СААБ 9.5 2,3турбо - 210 км/ч на круиз контроле, по трассе Смоленск-Москва. |
У Вектры какой объем? 180 и все? Дальше не пошла?
|
да у вас у всех права надо поотбирать!:D Соблюдайте правила!
|
с горочки 160 нах ! заломил спидометр. И не надо что копейки так не могут!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |