Цитата:
Сообщение от Bormental
(Сообщение 327006)
А где слова Лермонтова, Суворова, Кутузова и др., не читали небось....
|
Простите, не знаю как насчёт Лермонтова, но Суворова и Кутузова точно не читал.. Однако, если вы имеете ввиду "Науку побеждать" (которую, уверен, вы тоже не читали), то она никакого отношения к теме обсуждения не имеет.. Кроме того, на будущее посоветую: не беритесь давить мнимым интеллектом, пока вы даже ещё не знаете, перед кем пытаетесь им козырнуть. Тут, знаете ли, недолго и в лужу сесть...
И, кстати, я бы не стал марать имя, скажем, того же Лермонтова, пытаясь "притянуть" тему данного обсуждения к тем светлным и доблестным патриотиеческим чувствам, которые восхвалял он в своих произведениях... Не надо трогать незапятнанное имя поэта, искренне верившего в то, что наша армия никогда не превратится в то, чем она является сейчас..
Цитата:
Сообщение от u2f
сдается мне, что вы холиварщик.. и пидор, простите за грубость =)
|
Да ничего.. я привык, что люди, пускающие слюни на лево и направо на форумах, вроде данного, особым интеллектом и лаконичностью выражения мысли не блещут. Если вам таким способом удобнее аргументировать свою точку зрения (за невозможностью иначе это сделать, я полагаю), а заодно и выпустить свою накопившуюся злобу, то я могу это понять...
|