![]() |
2Strateg: Скорее всего, видео кодека нет, у меня такое же было, я дрова новые поставил - исчезло..
У меня такая проблема: во FlashGet ставлю закачку одновременно 7 потоками, но скачивает только один, остальные постоянно обрываются, выдавая ошибку. Почему это происходит? Из-за неверных настроек программы или из-за сервера? |
Цитата:
2Scorpion: скорее всего, из-за сервера. |
Цитата:
Цитата:
|
Finereader 8, отправляя текст в буфер обмена (и куда угодно дальше), косячит с кодировкой - все, что по-русски идет кракозябликами, хотя русский язык для него установлен. Чего делать? Офис стоит 2003, если что.
И почему FR4 с офис 97 всегда нормально работал... |
7-ку ставь. Не у меня одного были такие траблы с 8-ой версией.
|
Цитата:
Бери у Феда в моей папке. |
там антивирус чего-то ругался при закачке
|
Цитата:
|
Не, все выяснил. Косяк где-то винде - козяблы уже в буфере появляются, при том, что у Лехи все пашет.
|
В Movie Maker'e есть такой стиль вывода титр: "Класс", не могу найти аналоги в Pinnacle Studio 10.6.:(
Помогите, чем сможете:D |
Траблы с просмотром двд. Картинка есть, звука нет. И так во нескольких проигрывателях. С остальными форматами проблем нет.
|
Сам знаешь какой кодек-пак лучше или подсказать? :)
|
Помог банальный ребут системы:rolleyes:
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Есть много-много джпегов. Каждый джпег нужно перевернуть и сменить ему разрешение(переворачивать на 90 градусов и разрешение всем сделать одно и тоже). Какая прога сможет кучу этих файлов обработать? СРОЧНО!
|
Последние версии ACDSee это умели.
|
Цитата:
|
У мну на винте появились странные папки с непонятным набором символов, типа этого (3cd4779d456061da43f756234a).
В нутри них ещё папки под названием (Update) при попытке открыть выдаёт ошибку, находятся они совсем не на системном диске и не удоляются, нечего не весят но реально напрягают, откуда они взялись может вирусняк какой :mad: блин загадка какаята :o |
Цитата:
|
Кто умеет обновить дрова на биос мат. платы, сами дрова есть а перепрошить пока ещё неумеем. Кто может помоч с решением проблемы, ну ес-но незабесплатно.(нуждающийся в помощи товарищ "Foox")
|
поюзай гугла, там ничего сложного, заодно и бабушек экономия будет
|
После переустановки Ос, тотал командер как то туго заходит на фтп, а на гатчину только на оглавление попадает и дале некуда... в чём может быть проблема?(тотал 2 версии 6.50 и 6.53)
|
Цитата:
|
HELP!!!!
Вложений: 1
ААА помагите плииииииз. Переустановил винду и теперь почему та драва на видяху не устанавливаются. Как тока приступает к установке выдаёт вот это
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, если конечно очень сложно написать размер фильма, тады ой, переживём и без таких секретных данных. :) |
Волшебная прога винрар называецо.
|
Цитата:
|
тоталкомандер - файл - разбить файл
либо в том же винраре нажать "раздлеить на тома размером (в байтах)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с настройкой FlashGet,чтобы можно было скачивать с внешки.. У меня не качает почему-то..
|
Цитата:
а так качай давнлоад мастер я им норм качал ! |
Подскажите очередной раз, как соединить компьютер-компьютер, чтобы и-нет работал на обоих. На этот раз и-нет стоит на компе с ХР, а слэйв, так сказать, обладает Вистой О_о поэтому и возник вопрос. На данный момент на висте поменяна группа на MSHOME и вписаны ипшники.
|
После установки Nero при запуске СD виснет система.
Неро удалил, ничего не произошло. :( Что делать?:eek: |
Цитата:
на сетевухе с подключением к инету (1) разрешаешь общий доступ к подключению к интернету.. а дальше ипы на сетевухах прописать первый комп 1 сетевая: то что дает провайдер 2 сетевая: ип 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 шлюз не нужен второй комп ип: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 и одинаковые рабочие группы на обоих компах |
Помогите, такая вот проблема. При запуске компа очень часто комп зависает при самой первой картинке, т.е. там, где пишется название материнки. У меня "MSI Link to the Future", при этом помгает либо длительное отключение компа, либо reboot на n-ый раз.. Раньше было редко, сейчас практически каждый день. Ещё появилась фигня: когда комп включен и работает, внезапно всё виснет, что-то внутри, по-моему винч, начинает издавать щелчки, потом комп выдаёт синий экран, где пишется об ошибке и в конце идут слова: "STOP 0x0000F4 Begining dump of physical memory".. Помогите с этим.. Это с винчом траблы или с материнкой?
P.S. Пробовал переставить систему - помогает, но потом та же хрень.. Антивирусы молчат.. Я в ужасе.. )) |
С винчем.
А еще проверь питание на всякий случай и кондеры - мож быть они старались. Кста, у меня такой трабл: опера иной раз при скачке файла норовит дать ему расширение *.html. Не то, чтобы это сильно напрягало, но html не djvu и все такое... В общем, есть способ решить трабл? |
несколько траблов
1. При загрузке системы на экране, во время которого расписана хар-ка машины(проц, память...) появилась менюшка. Как я понял- варианты загрузки. Хоть и очень редко машину выключаю, но немного раздражает постоянно жать ф1 для продолжения. Чито это за штука и можно ли это убрать?
2.У знакомого камрада после посиделок в нете(по его словам) вырубило машинку. Терь она тупо ребутится все время:) Можно ли как-то избавиться от этой нечисти без переустановки системы? Если насчет вирей- у него нод лицензия стоит. зы: Кто что может- посоветуйте:) |
1свойства системы - дополнительно - загрузка и восстановление [Параметры] - там в первом блоке галки убрать
http://img83.imageshack.us/img83/2613/69687886yt1.gif 2проблемы с памятью, охлаждением, разгоном.... |
2 Yago De Malina:
Я понял, что ты имеешь ввиду. Это я знаю) Тут немного другое. Еще. Перед этим материнка пищит 2 раза. Сделал корявый скрин) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |