Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

voblakpivu 30.03.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 194257)
косяк с долгом это жопа. не надо было палить по ребятам из долга. запорол себе игру. начинай заново

толку то, просто тупо их отстреливаю и все)) или они квестов дадут каких интересных?

FeD 30.03.2007 20:59

бармен дает квесты, которые необходимо выполнить по одной из сюжетных линий

voblakpivu 30.03.2007 21:00

Вообщем там по пути разберемся))

VenoMax 30.03.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 194259)
толку то, просто тупо их отстреливаю и все)) или они квестов дадут каких интересных?

Советую с "Долгом" дружить.
У них миссию взял думал так обычную наградку дадут,ан нет дали мне винторезик и комплект брони "Долга".
А вот "Свободу" я послал далекими полями вырезал там всех нашел пару комплектов их броньки и очень неплохой гранатомет.
Примечательно то что стреляет винторезик патронами от "Грома" всех вариаций.Кроме того кто внимательно искал то мог найти Пустынного Орла обственной персоной модифицированой версии который тоже неплохо шпарит патронами от этого самого "Грома".
P.S. Чую почками скоро найду Драгуна и Экзоскелетик своему перцу.

Адепт_тьмы 30.03.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 194257)
косяк с долгом это жопа. не надо было палить по ребятам из долга. запорол себе игру. начинай заново

Так вот а в сам "долг" то вступить можно? или они так, для антуражу на каждом углу агитируют???

FeD 30.03.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы (Сообщение 194268)
Так вот а в сам "долг" то вступить можно? или они так, для антуражу на каждом углу агитируют???

без понятия. сам не пытался, но чую, что нельзя. там говорят, что обращаться надо в бар, но в баре со всеми переговорил, ни у кого не нашел фишки вступления в долг

SLIM 30.03.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 194259)

А где ружьишко та нашёл, я там помница возле вагонов всё облазал нет не чё.:confused:

GOBJKE 30.03.2007 22:47

Решил перепройти игру и снова ето задание не выполняется: Помоч сталкерам отбится от военных и забрать инфу у крота.... Прихожу валю всех военных,в помещении крот валяется дохлый, беру флешку у него , задание забрать инфу выполняется а вот с со сталкерами нет че делать??? загрузка любого сейва смысла не имеет пробовал...

GOBJKE 30.03.2007 22:54

Да и еще как предлагать помощь по радио а то единственное задание с бесом провалено...

SLIM 30.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от GOBJKE (Сообщение 194309)
Решил перепройти игру и снова ето задание не выполняется: Помоч сталкерам отбится от военных и забрать инфу у крота.... Прихожу валю всех военных,в помещении крот валяется дохлый, беру флешку у него , задание забрать инфу выполняется а вот с со сталкерами нет че делать??? загрузка любого сейва смысла не имеет пробовал...

Насколько я помню крот должен выжить. Значит ты нето чтото делаеш. В крайняк купи другой диск.

GOBJKE 30.03.2007 23:11

Я игру выкачал... покупать впадлу!!!

voblakpivu 30.03.2007 23:26

Дурацкая игра!!!! Сахар, сцуко, придурок.. нифига болтать не хочет, даже когда квес выполнил и появилось, что над с ним поболтать - нифига не хочет, хрен с ним так прошел... все там поломал, ролик посмотрел, так терь... (уже получается с трейнером играю) етот придурошный меченый-неченый.. ходит по метру в час... , Костюма от какой то пси не взять, нифига нету, все чего то желтое.. орет кто-то.. какая-то лабудень все время бежит на меня... "Монолит" вообще щемит, бредятина, а не игра!!! Нахрен удалил ее.. И вообще терь о ней даже вспоминать не буду.. Сплошные баги, лаги... все нервы свои на нее потратил) Терь по улицам спокойно ходить не могу, кошмары, сцуко, ночью сняться!! Во!!

ПС: КС Форева!!!

GOBJKE 30.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 194329)
Дурацкая игра!!!! Сахар, сцуко, придурок.. нифига болтать не хочет, даже когда квес выполнил и появилось, что над с ним поболтать - нифига не хочет, хрен с ним так прошел... все там поломал, ролик посмотрел, так терь... (уже получается с трейнером играю) етот придурошный меченый-неченый.. ходит по метру в час... , Костюма от какой то пси не взять, нифига нету, все чего то желтое.. орет кто-то.. какая-то лабудень все время бежит на меня... "Монолит" вообще щемит, бредятина, а не игра!!! Нахрен удалил ее.. И вообще терь о ней даже вспоминать не буду.. Сплошные баги, лаги... все нервы свои на нее потратил) Терь по улицам спокойно ходить не могу, кошмары, сцуко, ночью сняться!! Во!!

Да... бывает бывает:D тож нервы портит, интересно на лицензии таже тема или нет???

Lesha 31.03.2007 00:09

После забиения кровососов кто-нибуть получал вознагрождение?

Rite 31.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы (Сообщение 194268)

можно вступить.

SLIM 31.03.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 194360)
После забиения кровососов кто-нибуть получал вознагрождение?

Если в деревушке, рядом со складами свободы, то да.

SLIM 31.03.2007 12:24

Скачал патч какойто но он идёт токо на лицензионные версии ftp://192.168.5.92/Games/STALKER/Patches/ :o

Alex_kuk 31.03.2007 16:10

И что он даёт?

Evil_John 31.03.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 194329)

+1.
хня какайто. даже разбираться в лом было, 20 мин. поиграл - умер где то и ушол в кс:D

SLIM 31.03.2007 17:42

Помница фед говорил что коды от дверей в мозговыжегателе (Х-19) находятся в Припяти, но в Припяти есть только декодер причём не к одной из дверей в этой лаболатории он не подходит. И куда сувать этот декодер?, ещё раз на АЭСку идти неохота, уж слишком там палевно.

Так где же коды от дверей. :confused:

FeD 31.03.2007 17:47

я просёк фишку... дверь с кодом в х-19 нафиг не нужна. если поблуждать по этим бункерам вперед-назад, то и так найдёшь дорогу без этой двери и всё отключишь. декодер надо юзать в саркофаге, там есть потайная дверь, открыв которую у тебя появляется задание "разгадать загадку монолита". дальше я не проходил пока, слишком много жести

SLIM 31.03.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 194580)
я просёк фишку... дверь с кодом в х-19 нафиг не нужна. если поблуждать по этим бункерам вперед-назад, то и так найдёшь дорогу без этой двери и всё отключишь. декодер надо юзать в саркофаге, там есть потайная дверь, открыв которую у тебя появляется задание "разгадать загадку монолита". дальше я не проходил пока, слишком много жести

Ага я стормози просто непрочёл в заданиях описание, вернулся обратно в Х-19, а там, на меня уже белки ушастые попёрли, таких только наскринах видал :eek: , посмотрим что дальше будет мож тама тоже чего новенькое открылось. :rolleyes:

SLIM 31.03.2007 20:10

Вложений: 4
Кстате оказывается в игре можно побегать по территории АЭС, если пройти игру правильно то в конце добавляется покрайней мере 2 локации :). Посмотрим что будет дальше.

Помойму они же добавляются и в сетевой игре.

Последний уровень оказался тож гавняным, совсем не интересным.

BOROn-H@1fer 01.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 194607)
Кстате оказывается в игре можно побегать по территории АЭС, если пройти игру правильно то в конце добавляется покрайней мере 2 локации :). Посмотрим что будет дальше.

Помойму они же добавляются и в сетевой игре.

Последний уровень оказался тож гавняным, совсем не интересным.

Че говняно?В игре 7 концовок и 2 из них ложные они зависят от глав героя.
А кто находил ''золотой шар'' за которым все охотяться?
p.s ''золотой шар''-самый крутой артефакт исполняющий все желания
Мечта каждого сталкера;)

SLIM 01.04.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от BOROn-H@1fer (Сообщение 194910)
Че говняно?В игре 7 концовок и 2 из них ложные они зависят от глав героя.
А кто находил ''золотой шар'' за которым все охотяться?
p.s ''золотой шар''-самый крутой артефакт исполняющий все желания
Мечта каждого сталкера;)

Чё говняно !! вот когда будеш пол часа бегать по территории станции по идиотским телепортам, тогда поймёш что говняно, какойто сраный хэлф-лайф передранный всунули в конце, вот что говняно. Стоит спуститься на землю со зданий, становится понятно почему они телепорты сделали. Все что ниже крыши у них сделано настолько поубожески что задаёшся вопросом что они делали 7 лет. В картишки перекидывались чтоли. Анимацию походу ваще с Фира передрали. Самим то нечего новенького за столько лет в голову непришло.

А по поводу артифактов, это единственное что изменяется если начать игру заново, и то меняются только артифакты а не их месторасположения.
Будит время напишу рассказ как писал про Халфу когдато.

SLIM 01.04.2007 16:39

Вложений: 4
А этот камушек в оптимизацию движка. Он заставляет видяху, обрабатывать статику, в зданиях и на больших расстояниях, когда нормальный движок незапихал бы их и в оперативу видяхи. Тоесть видяха рендерит полностью весь уровень, со всеми причендалами(независимо видим мы их или нет), опупеть :eek: :mad: Жалко форум сломан и скрины не поглядеть.

voblakpivu 01.04.2007 16:48

Не знаю, кто чего там рендит, но бывало иду я - иду.. и оппаньки)) проваливаюсь х3 в какую яму)) и вижу весь уровень снизу)))

Smal 01.04.2007 16:50

ламерский вопрос

фонарик надо находить?а то я по бункерам в потемках бегал-нифига не видно
и как правильно артефакты использовать-мож кто краткую лекцию зарядит
смена типа патронов-что это
когда скидываешь оружие-скидываешь только ружо а не патроны вместе с ним
???
спасибо если кто подскажети

voblakpivu 01.04.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 194994)
???

фонарик по дефолту на "L")) Артефакты используй на свое усмотрение, просто "вешаешь их на пояс" (еси правой кнопкой шелкнуть) патроны переключать вроде на "Y", помно, что подствольник на "V")) проще тебе в настройках глянуть))) Оружие вроде с патронами скидывается, поэтому, перед тем как его выбросить, щелкаешь правой мышкой и жмешь на "Разрядить" , так он выбросит без патронов))

Spirakoo 01.04.2007 16:54

Цитата:

???

сделай графику децл повыше и нажми по умолчанию на фонарик L-и он загорится!

SLIM 01.04.2007 16:58

Цитата:

???

1. Фонарь-(всегда в наличии) по умолчанию L

2. Артифакты- смотри их функции, и в зависимости от ситуации вешай ихз на ремень, двумя способами: (1- правой клавишей на артифакте и путкт повесить на ремень. 2- удерживая левой клавишей артифакт из инвентори перемещаеш в слоты в правом верхнем углу).
3. Патроны разные бывают там бронебойные и ТД и ТП.

4. В оружие остаются патроны если его не разрядить. Очень полезно шарить не только трупы но и их оружие, по скольку в пушках за частую остаётся больше патронов чем у трупов.
Подымаеш пушки разряжаеш их и выкидываеш если они не нужны.

SLIM 01.04.2007 17:03

Кстате пока видел только три концовки:
1. Когда идёш в саркофаг в любом случае умираеш, чела засыпает.
2. Когда вступаеш в О'Сознание и тебя кладут в какуюто камеру, в лаболатории.
3. Когда разрушаеш лаболаторию и зона оживает.

У кого ещё какие концовки были. :confused:

Думаю ещё 2 концовки если вступить в Долг либо в Свободу(как там её)

voblakpivu 01.04.2007 17:08

Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker

Альтернативные концовки Сталкера

Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные".

Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни.

Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь.

Плохих концовок у нас пять:

Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия.

Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли".

Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись".

Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу"

Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно"

Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это..

Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:

1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).

voblakpivu 01.04.2007 17:17

Тему можно закрывать :D :D :D

BOROn-H@1fer 01.04.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 195006)
Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker

Альтернативные концовки Сталкера

Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные".

Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни.

Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь.

Плохих концовок у нас пять:

Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия.

Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли".

Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись".

Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу"

Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно"

Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это..

Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:

1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).

Я же говорил будет 7 концовок и 2 из них ложные
А еще купите игроманию там про сталкер 9стр.и сама редакция на зоне была.кста игра долхна была выдти ещё в 2001 году но все сроки они работали над AI
Купите игроманию(советую)хотя ради бы сталкера
Slim потом тему откроем насчет халфлы...

SLIM 01.04.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 195009)
Тему можно закрывать :D :D :D

Ага и играть больше неохота, поскольку смысла нету, толи дело был ксенус намного круче, сталкер отдыхает, странно но ксенус это прототип сталкера и делали они же вроде, а все самые классные фишки из сталкера убрали. Осталися один отстой урезанный. Смотрю многим игра ненравится восновном по сайтам дают в среднем 4-6 баллов из 10 и то только за природу.:cool:
Пойду в КС рубать лучше и жс нетерпением жду Анрила 3 надеюсь его так незасрут, за всего лиш 3 года.

ТЕму насчёт халфы можеш почитать на старом форуме там уже всё обсудили.;)

А ради сталкера и 300р тратить небуду

voblakpivu 01.04.2007 17:28

Единственное, что мне понравилось, ето когда перед входом в ЧАЭС, когда еще вертолеты налетают... (появляется таймер "Время до выброса") Небо становиццо красным и Чернобыль так сказать показывает свое истинное лицо... Вот это зачот. ))

BOROn-H@1fer 01.04.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 195017)
Единственное, что мне понравилось, ето когда перед входом в ЧАЭС, когда еще вертолеты налетают... (появляется таймер "Время до выброса") Небо становиццо красным и Чернобыль так сказать показывает свое истинное лицо... Вот это зачот. ))

То что ты сказал ето происходит тогда,когда у тебя превышена доза радиации в организме

voblakpivu 01.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от BOROn-H@1fer (Сообщение 195018)
То что ты сказал ето происходит тогда,когда у тебя превышена доза радиации в организме

такая штука была у меня только один раз за всю игру)) до сих пор в сознании)) Красиво было.

SLIM 01.04.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 195022)
такая штука была у меня только один раз за всю игру)) до сих пор в сознании)) Красиво было.

Ага она и правда только один раз и в одном месте появляется.

Кста барог ты неправ ложных наоборот 5 а правдивых 2 так как именно в них мы находим ответ.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.