![]() |
ещё я терпеть не могу стилусы,управление пальцами гораздо приятнее.
а iphone 2g реально где нибуть в питере приобрести?я слышал он дешевле 3g стоит как раз в районе 15000 |
Цитата:
|
HTC рулят ваще.
У меня артёмка,уже давно,машинка изумительная работает безотказно. Если и буду менять то тока на HTC. А при наличии желания интерфейс его можно сделать полностью пальцеориентированым. |
Цитата:
|
Неа,не угодала Даш.
На них по умолчанию стоит свой софт. Манилла не айс,есть другое,например софт конторы SPB и ещё много каких. |
Цитата:
Меня вполне устраивает манила (у меня max 4g), хотя больше ничего не пробовала из такого софта. |
виндовс крайне тормозной для пальцейориентированности.
лучше что-нибудь другое |
Цитата:
|
по сравнению с htc 4g любой телефон можно назвать тормозным :)
у меня dell x51v |
Цитата:
Самый мощный это новый айфон (который у нас еще не продается), на нем вообще все летает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у айфона не виндовз, это важнее мегагерцов.
простенький alcatel 708 за $100 имеет анимацию и работоспособность гораздо более быструю, нежели последний хтц с винмобалью. хочу palm pre или nexus one |
а мне телефон звонить нужен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за исключением HP 214 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сравнивать мегагерцы на абсолютно разных платформах не стоит. |
Цитата:
И быстрее? Наверно надо поюзать htc, чтобы делать такой вывод. Другое дело, что у htc нет такого культа как у айфона. |
Цитата:
Я достаточно долго использовал винмобайл чтобы сравнивать. |
Цитата:
Я сравнивать не могу, так ни того ни другого постоянно не использовал, остановив выбор просто на максимально тонком телефоне, чтобы занимал меньше места... |
iPhone настолько крут, что для него есть отдельная тема. Пожалуйста, продолжите обсуждение этого девайса там =)
|
может немножко не в той теме...
кто юзает безлимитные зонки с магефона, сколько оплата в месяц? на сайте вообще бозлимитки не нашел. На билай и мтс нашел, а на мегафон нет...или ее вообще нет? |
У Мегафона был безлимитный ТП "Люкс", потом они ввели ограничение 3000 минут.
|
как я понял самая дешевая безлимитка у Билайна...?
|
Цитата:
|
у меня на скайлинке пицот руб./месяц, огран 1000 минут, но входящие компенсируют исходящие
З.Ы.: правда городские все тарифицируюца в общем мне за глаза и за уши хватает |
Вложений: 1
Сегодня купил себе по случаю мегадевайс Тошиба TG01
Айфоны идут стройными рядами. Проц блин 1200Ггц,видеоускоритель,игры от PSP идут на ура. Доволен по уши аппаратом.:D |
ну да, дохлая батарейка, здоровенный экран, на котором впору кино смотреть, но не таскать каждый день в кармане. и игры, хочу заметить, идут не от PSP, как бы вам этого не хотелось, а от PS One, в эмуляторе, что совсем не одно и то же :) и в довесок все это на хренотени Windows Mobile :) как это поделие можно было сравнивать с iPhone - не представляю, разве что с бодуна :)
|
Батарейка отнюдь не дохлая.
Игры именно от PSP. Айфоны ни в какое сравнение с ним не идут. |
я кагбэ держал оный в руках достаточно долго, чтобы знать, о чем говорю :) те вещи, которые я проделываю ежедневно, съедали батарейку означенной тошибы дважды за день. в то время как nokia е51 живет и здравствует два дня.
|
Кагбэ я тоже знаю о чом говорю......
|
и что, настаиваете что 1000мАч с экраном в 4" 800х480 и 3Г хватает хотя бы на день активного использования, а не лежания в кармане? :)
|
В чём спор, они все из этой линейки держат один день активного пользования, включая айфон. Только у последнего нельзя даже иметь запасного аккумулятора.
Для видео, навигации, прог для винды вполне вариант. |
тогда уж HTC HD2. дешевле и лучше.
но с айфоном не надо сравнивать, другая идеология и исполнение |
Цитата:
|
winmobile 6?
сколько денег оно стоило? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |