![]() |
Цитата:
|
IP : 192.168.10.231
Nick : Tinker Ban : pemanently Демо : Tinker.dem __________________________________________________ ______________ Забанен по трём признакам: 1.Когда он бросает Flash его не слепит. 2.В 3-ем коне проваливается в землю. 3.Автонацел на голову.(Cdhack.) P.S. Отказывался выключать читы.Его просили 12 раз. |
причина мого бана, и кто поставил, если конечно смелости хватит, в чем я очень сомневаюсь, так как аднмины, какие то малолетние критины, которые почуствовали власть, не считая 1-2.
|
Вроде всего 3 админа, это помойму Bill, litekoh, fragment;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, если интересно кто разбанивает Томи, это фрагмет. И он уже наводит порядки на серве Анима, не знаю про Васю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А видал я, как тов. Фрагмент поставил те бан на 1 мин. Вот такие дела. :) А как ты можешь судить сколько у Васи мозгов? Да и самое главно, я просто не умею играть, а тут хоть покричать можно на таких читеров как ты. А все остальные погрязли в читах так же как и ты, вот и молчат. Один я тут честный. :D |
Цитата:
Фу нах, написал наконец. :eek: |
Цитата:
ЗЫ Демку сам не видил:D |
Цитата:
ЗЫ у меня не читы, а перепаянная мыш ;) :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Он читер? А мне сказал что нет.Типа вобла просто так над ним надругается. Ладно дальше разбанивать не буду.Пусть с ним поступят так как надо.Просто я не видел где писали про него что он читер........ Цитата:
Ладно так и быть я разбаню его.Только ты смотри,это всё на твоей совести.......... А если ещё раз попадётся,будет забанен на всех серваках,какие только есть на СЗ. |
Да дело даже не в том. Он был забанен не тобой, и разбанивать не стоит, чтоб неразберихи не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально.....Наварчик будет нулёвый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браво, Вася! Я тобой горжусь ;):D
|
почитал тут посмеялся, фрагмент бошльше всех насмешил. . .
ну так кто меня в бан то отправил... отзовись, дело есть. . . |
Забанили меня ваще хз за что, сначало были проста приколы-http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9,я подумал что Вася проста пошутил, но нет, у него и в правду нет мозгов и бан мой не за читы!!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты о чём ваще???? Я отвечаю тока на вопросы и на то что какие та нубы меня называют читаком!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |