![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в основном в глаза бросаются авы тех, у кого высокий ретинг, так как в поиске они на первых местах. поэтому им и выдаются предупреждения.
|
о.О я еще и на одноклассниках зареген 6) причем зашел туда сегодня первый раз :) эт кому сказать спасибо за регистрацию??? :)
|
А еще мне понравилось, появилась встреча "ИЗ КОНТАКТА НЕ УДАЛЯЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ОПОВЕСТИ ОБ ЭТОМ ДРУЗЕЙ! Читайте заявление Павла Дурова!" И все туда заходят, с палевными аватарами и никами и выпендриваются, а потом удивляются откуда предупреждение. )
|
меня только что пригласили в группу, типа:"Нет платному контакту."Зашел, прочитал стенку:"Павел Дуров получает в день 300. 000 р!!!Скажем нет платному контакту"...
|
Прямо как в анекдоте про продажу билетов на выставку ослов.
|
Цитата:
завидно? xD |
интересно, а кто ему платит? я вроде и копейки не дал =)))
|
думаю его вообще нет.
он выдумка Медведева :) |
Вконтакте поставили счетчик зарегистрированных пользователей))) Крутиться как сумасшедший)))
|
Цитата:
|
а смысл левый ставить? он такими темпами скоро до милиарда дойдет....
|
Не настоящий точно, я както случайно оставил главную страницу влюченный часа на 3, может больше, так он насчитал аж 8млн
|
а где можно найти кнопку, чтоб отключить оповещение на мыло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то как то не фурычит контакт =(
|
У мну фурычит се. оО
|
в 7.45 не фурычил =))
|
Счётчик то фиктивный =)
Код:
<script type="text/javascript"> |
Цитата:
|
Цитата:
var memPerSec = 0.545193986065;//Колличество добавляемых пользователей в секунду Вобщем скрипт постоянно прибаляет к числу 6956969 по еденице. Чтоб это выглядело правдоподобно там вычесляется рандумное время через которое будет инкремироваться счётчик. |
Я вообще не могу понять где вы этот счетчик находите О_о
Нах он вам сдался? |
как это никому....
он снижает ВВП, заставляя огромное количество народу рыться в исходниках яваскрипта :) |
Цитата:
|
прикольная штука "Мнение". анонимка, блин :)
|
Да ну, ересь очередная.
|
Цитата:
Лучшеб хотяб зделали чтоб фотки оценивать можно было! |
почему то у меня не грузиться вконтаките с компа:( почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а говорил "анонимка-анонимка"....
тебя за эти анонимки и фкантакте забанели :) |
Цитата:
ага, а почему тогда с мобилы заходит? а? |
дык, по IP забанели, видимо :)
|
Цитата:
|
Чуть не расплакалсО.
Цитата:
|
Цитата:
у меня так знакомый развлекался, эротичные фотки на сайте знакомств вешал, рейтинг до максимума поднимал и разводил пахотливых мужыков на бабки ;) несколько тысяч поимел, именно яндекс деньгами ;) |
и с ним их имел :D :D :D :D :D
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |