![]() |
Цитата:
А насчет свопа - ОСь вообще не видит разницы сама по себе сколько у неё своп. При адресации у нее пространство видится куском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Днём официального релиза в России принято считать день выхода ноу сиди к программе" (с) Баш.
|
нкак было сказано выше, не имею ни одной игры со старфорсом, поэтому о его работоспособности судить не берусь. в остальном все замечательно.
|
А что, страфорс как-то по-особенному работает под Win2003?
|
Цитата:
|
когда подобное было у моего знакомого он сделал просто -написал письма разработчикам (или локализаторам или издателям - они были русские) и изложил суть проблемы. после безуспешных попыток что-то починить, ему почтой прислали но-цд :)
|
где найти ноутбучную батарею на фуджи? юнона меня чего то разочаровала по всем статьям.. батарей там нету (только рассказывают страшные истории про взрывы батарей), митаки не чинят и тд
|
Ну, в СЦ фуджи.
|
ок. только и остается.. хотя находятся магазинчики с подобным товаром, типа http://www.ntbk.ru/ . но там идёт речь о баттарейке для аппарата FJ Lifebook pa1510, а у меня amilo pa1510. и я не знаю тоже это самое или нет. вообще не ясно мне, батарея она одинаковая для всей серии должна быть или между сериями и как вообще понять? если вот заказывать по инету например какую-нибудь схожую
ну если не ответят, во вторник поеду в сц заодно в ремонт сдам. а СЦ митака - наверняка ведь нету? |
Цитата:
|
Пятисотки одно время вроде были.
|
Уф! Тревога была ложной. Снова открыл, посмотрел - это у них разъём такой - общая планка на сам шлейф и питание. Со стороны выглядит как ИДЕ. Только сняв его, видно что это SATA.
|
Кто-нибудь сталкивался с bluetooth адаптером BTU-010B X-storm? Что-то он у меня ни одно устройство определять не хочет. Вернее, когда тестировал на работе, сразу после инсталляции "дров" телефон он нашел, но через 5 минут стал ругаться на ошибку определения сервисов, а потом вовсе отказался видеть телефон. Притащил домой, вообще не видит ничего. Обновление драйвера не помогло. Это явно не телефон, т.к. два телефона видят друг друга прекрасно по bluetooth.
|
Цитата:
|
у меня блютух вообще нерабочий оказался один, другой проработал верой и правдой потом тоже отказал. не определяет сервисы и все. это для них нормальное явление видать.
|
Цитата:
|
Как лучше брать: комбайн или отдельно принтер и сканер?
|
Цитата:
|
А если брать отдельно,то какой посоветуете принтере и сканер в пределах 5500-6000р ?
|
Для офисной работы хватает сканера за 50 баксов, да и фотки будьте-нате отсканирует.
|
Ясно :)
Ну а что насчет принтера?Какой вариант посоветуете? |
Приветы. Хотелось бы помочь камраду собрать машинку. В начичие есть все, кроме видео, оперативы, камушка.
Мамка- MSI MS-6580 845PE MAX. На 4-5k что посоветуете прикупить из перечисленного выше? Машинка нужна для офис/мультимедия/интернет. НЕ ДЛЯ ИГР! |
Хочу прикупить новую видяху.
У меня старенькая, на 128метров всего. Хочу прикпить на 512 метров. Но сразу возникла проблемма, я думал там выбор будет попроще, но обломался. Требования обязательные: 512 метров и PCI-E, подумал насчет GeForce 9800, но при запросе маркета яндекса оно мне выдало несколько десятков карт, которые так же имеют чип GF 9800 и пси экспресс. Цены варьируются в переделах аж десятка тысяч... Вообщем вопрос, какая из этих карт лучше подойдет к моей системе? (система у меня п4 3гц, 2 гига оперативы, винда хп) Планируется играть в фалаут 3 |
в фаллаут 3 нормально играется и на GeForce 8800GT 512 MB от Leadtek.
|
Цитата:
|
GeForce 8800GT 512 MB от Leadtek в его компьютер, скорее всего, не встанет.
Вообще, с AGP довольно геморойно...и от метров производительность напрямую не зависит. Какая сейчас стоит? P.S. GeForce 8800GT и 9800GT это одна и та же видеокарта. |
Сейчас Nvidia GF6600 . 128 метров, PCI-E
|
купи 9600gt и не заморачивайся
|
Цитата:
Во, еще прикол :) ДВе карты, обои 9600 Gt, но у одной 512метров, у другой 1024, всё остальное ИДЕНТИЧНО стоят почти одинаково. Я сейчас свихнусь...и позелу за спектрумом |
Так у тебя AGP или нет?
Вот нормальная 9600GT: Leadtek 9600GT 512Mb DDR3 DVI Tv-out PCI-E (PX9600GT-512-ZL) RTL 120 3355.2 Но они, вроде как, только в PCI и PCI-E |
TNT...я в 3 постах выше уже написал, что PCI-E у меня :)
|
Извини, ослеп :)
бери навроде той, что я написал. Гигабайт памяти ей совсем и не нужен. |
Гуд. Благодарствую
|
Вообщем фигня, комп старый, блок птания старый видяху новую не потянет.
Вот думаю, прикупить новый комп сразу или блок только? Комп устарел морально :( 3 года ему уже Кто подскажет адресок в сети где онлайном можно конфигурацию собрать и узнать, сколько денег это получается? :) |
http://forum.gatchina.ru/index.php
:) Мамарома тебе в помощь. Ну или до Иствинда дойди уж. Тыщ 15-20 и будет тебе отличный комп. Во всяких компумирах/Кеях брать не советую - обуют процентов на 15-20, если не больше. P.S. Никогда не экономь на БП и ИБП :) |
Народ, нужна помощь.Дома имеется несколько жестких дисков(120,200 и т.д.) и хотелось их как-то к компу пристроить.Места в самом системном блоке нету, хочется их вынести наружу.Никогда не делал, но слышал что существуют какие-то там боксы, куда можно вставить винчи и подключить через ЮСБ.
|
Цитата:
|
Нафига попу байан ?
БОксы это сунул и хай там лежит, а у него винтов несколько, бокс просто развалица от туды-сюды, да не дёшевы они чтоб несколько боксов брать. Во, бери как у меня хреновину и будь доволен, дёшего и сердито (цена вопроса в районе 450р). |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |