![]() |
|
Менее 3х лет в собственности?
|
Пришло тоже. Надо как-то доехать до них.
Вообще поражает наглость. Машину ввезли - заплатили конские пошлины. Я получил зарплату - заплатил налоги. Т.е. я получаю машину, за которую уже гос-во поимело бабла, за деньги, с которых тоже гос-во поимело бабла. И если я продаю машину - извольте ещё раз подоходный (или какой там) налог в кассу. |
За прошлый год отчитывался. 13т. пришлось отвалить. Отправил поначалу отчет через Госуслуги, так не канает оказывается, пришлось на почту идти.
|
Если мне ничего не приходило, то мне не надо ничего делать, так?
|
А вы ничего не путаете?
Если продал машину дешевле, чем когда-то ее купил - налог не платится. Только нужны оба ДКП в качестве подтверждающих документов. Продал дешевле - прибыли не получил. С чего налог? |
В прошлом году меня порядочно трахнула налоговая, когда я не подал декларацию. Даже если прибыли не получил и продал дешевле чем купил, всё равно надо подавать декларацию со всеми цифрами, хотя налога, естественно, никакого нет.
ДКП никто не спрашивал, взял справку на работе о доходах, заполнил декларацию и сдал, в налоговой не глядя её в стол и только через несколько месяцев начали доставать. |
Цитата:
|
Да-а-а, с великом как-то проще.
Похоже, рабов отучивают от роскоши. |
Цитата:
|
Заметил у немцев на дорогах один момент.
Если поток на трассе замедляется перед пробкой или сужением. То они заранее начинают мигать аварийкой. Подъезжает сзади машина - аварийку выключают. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
|