Цитата:
Сообщение от PIVOkVODKE
(Сообщение 464829)
как это?:eek:
|
Сначала прислали бумагу, что я не явился на какое-то заседание, потом что не явился на ещё какую-то комиссию, но никаких приглашений на эти заседания не было. Потом звонили и сообщили что своё дело завели по факту не уплаты налогов, не понятно почему, машину я продал дешевле - прибыли не получил, налогов не должен платить, всё что я сделал это подал декларацию не до 30 апреля, а уже летом.
Ходил к ним раза 4 и объяснял что я не верблюд и ничего противозаконного не совершал, писал какие-то объяснительные, запонял бумаги по типу деклараций и тд и тп. Письма всякие слали что заплатит что-то должен, но никаких квитанций не присылали. Ещё через некоторое время письма были что я уже что-то задолжал и вовремя не оплатил. Задолбали порядочно, пошёл к ним и просил эту самую квитанцию для оплаты штрафа выписать, с трудом мне таки дали бумажку, которую потом в сбере не хотели принимать, заплатил 2000р.
Как я понял штраф за несвоевременную подачу деклараций 1 т.р., а 2 т стало за не уплату первого штрафа.
|