Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 04.07.2014 22:12

Я имею в виду вот что: смотря я в зеркало заднего вида (левое) и вижу, как некто стремительно меня нагоняет. Я же не могу вылезти и подставиться, меня за это накажут?

TNT 04.07.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 464855)
Подача деклараций за предыдущий год до 30 апреля, декларацию можно скачать на сайте налоговой, заполнить её и нести на 7й армии в кабинет, где больше всего народу толпиться.
Подавать всем надо, если машиной меньше 3 лет владел и продал, не важно получил или нет прибыли с продажи, декларацию всё равно нести надо, а то минимум 1 тр штрафа

Какой-то хренов бред :( Т.е. если я ее продал в этом году, мне надо до 30 апреля след. года отнести эту бумажку?
Блин, порнуха: она у меня в собственности была 2 года и 11 месяцев...

Junk 04.07.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 464894)
...Т.е. если я ее продал в этом году, мне надо до 30 апреля след. года отнести эту бумажку?
Блин, порнуха: она у меня в собственности была 2 года и 11 месяцев...

Именно, декларируется предыдущий год
В этом году продал - неси в налоговую декларацию до 30 апреля 2015года, но лучше пораньше нести, тк народ у нас особый, всё в последний момент делает, в апреле уже толпы ИП и ЧП со своими декларациями налоговые штурмуют.

Я машину продал в январе 2012го, а декралацию подал летом 2013го, когда уже забыл вообще о том, что она существовала, спустя полтора года:)

monax 05.07.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 464893)
Я имею в виду вот что: смотря я в зеркало заднего вида (левое) и вижу, как некто стремительно меня нагоняет. Я же не могу вылезти и подставиться, меня за это накажут?

я же тебе на это и ответил, если он тебя догонит в зад, то накажут, а если он вывернет руль и вылетит куда-нить(встречка, обочина), то это только его проблемы по нашим законам.

TNT 06.07.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 464898)
я же тебе на это и ответил, если он тебя догонит в зад, то накажут, а если он вывернет руль и вылетит куда-нить(встречка, обочина), то это только его проблемы по нашим законам.

Г**но какое-то :(

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 464896)
Именно, декларируется предыдущий год
В этом году продал - неси в налоговую декларацию до 30 апреля 2015года, но лучше пораньше нести, тк народ у нас особый, всё в последний момент делает, в апреле уже толпы ИП и ЧП со своими декларациями налоговые штурмуют.

Я машину продал в январе 2012го, а декралацию подал летом 2013го, когда уже забыл вообще о том, что она существовала, спустя полтора года:)

Придется тащиться туда...

alvic 07.07.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 464906)

После НГ естественно. Не обязательно тащиться, можно по почте отправить 3-НДФЛ и приложить копии ДКП. Ну в инете полно шпаргалок по заполнению.

Vainer 07.07.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 464906)

заказным письмом отправляйте, с уведомлением. и будет вам щастье :)

чето налоговики лютуют.. какой там порог для передачи дела в суд, помоему тыщ 10? моя знакомая очень легко оспаривает все их постановления и налоги на ТС за 3-4 года назад.

TNT 07.07.2014 10:35

Ребятушки, а как щас обстоит дело с платной и бесплатной парковкой у Ладожского вокзала?

Lesha 07.07.2014 10:50

Там адъ какой-то.
Бесплатной именно вокзальной там нет.
Можно с Заневского повернуть направо в сторону вокзала, но не подниматься на пандус, а встать рядом с магдаком http://maps.yandex.ru/-/CVrKFPIP но внимательно смотри на знаки, я не помню где там можно стоять, вроде около Лукойловской заправки какой-то паркинг есть, но до него топать далеко. Учти, проезды боковые - односторонние, если промахнулся, придёть крутиться через Заневский.
А можно заехать на пандус, но там уже платно, сколько не помню.

Flop 07.07.2014 16:45

У Окея места дахера. Если дюж нести чемоданы 400-500 метров - лучший вариант :)
Бесплатно и без геморроя.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.