Причину возгорания :D:p
|
Цитата:
|
спираку хорошь колхозить свою десятку ;)) не для этого она
|
Цитата:
|
А кто знает, где можно приобрести штуковину для обрезки СИМ-карт для превращения их в микро-сим, и адаптер для микросим для использования их в обычном телефоне? Или сам адаптер только, при условии замены карты в салоне МТС?
|
Цитата:
а так симку поменял на микро без проблем в евросети |
есть у кого гриб, который живет в банке?)
|
Цитата:
|
Ага, понял, спасибо!
|
Давно хочу себе прикупить курительную трубку да табак. Где, посоветуете, это лучше сделать?
|
Цитата:
|
А по ближе ничего нет?))
Как то не на Кубе не хочется, а по выходным вечерком на балкончике)) |
Эталон на проспекте 1эт, на ц.рынке ларек напротив хозяйственного
|
Зайду посмотрю, спсб. Ну а может кто знает о табачном салоне?, ну или что то типа того.
|
Нужно пошить шторы (тюль и портьеры). Ткань уже есть. Какое ателье (или мастер) хорошо это может сделать?
|
где в гатчине есть ремонтные мастерские по телевизорам трубным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Гатчине или районе есть лесопилки, где можно было бы купить напиленные на небольшие куски бревна диаметром так сантиметров 30-50? Нужно для вкапывания на детской площадке для организации "ходилки" детской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там лесничество, нет у них древесины, там офисы. Но дали телефончик куда стукнуться - где-то в стороне войсковиц...
|
Граждане, а не знаете ли вы, есть ли в Гатчине мастер по металлу, в смысле художественного оформления?
Нужно замутить кое-чего из столовых приборов. Типа вот такого: http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/...b9d57e9_XL.jpg |
где щас рубли на баксы поменять? в окее говорят, в ленте нет? в пулково курс наверно невыгодный??
|
Цитата:
|
Вопрос: при выезде на машине в Финку, наклейка "RUS" обязательна? Или времена те уже прошли?
|
Цитата:
|
Это хорошо! :) Тогда еще глупый вопрос. Можно ли ехать в Финку с CB радиостанцией в машине? Там она мне естественно нафиг не нужна, но снимать ее вломак. Может кто знает или опыт имеет?
|
Цитата:
|
есть ли в Гатчине доставка подарков\цветов на дом?
|
Цитата:
|
Где у нас в городе можно свч печку отремонтировать?
|
Где или у кого срочно можно сделать ноутбук?
|
Цитата:
|
Но по поводу срочно я не буду обещать. Контора перегружена.
|
токаря посоветуйте плиз толкового с хорошим станком. ступицу от спец-техники надо обработать, оплата хорошая
|
Цитата:
http://www.dicom.spb.ru/ правда было это года 4-5 назад. по гатчинским "спецам", (в т.ч. иствинд) резюме было одно - замена мат платы стоимостью дороже ноута. а ТНТ да говорят работой завален, срочно не получица ;)) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |