![]() |
Цитата:
|
Хэх... Ну его менты наверху прихватили воплне возможно, так что он прав, но без прав...
|
от вимоса до блеска разметку нанесли. двойную сплошную!! пара разрывов есть у стоянки, блеска.... а где въезд в мои гаражи, (диспечерскую такси "барс"), двойная сплошная. то есть с гатчины в гараж не попасть. только через жилые дома, там разворот, и в гараж. вот как так? (вопрос риторический):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уличная магия в сочетании с грузовой и неадекватным водилой делают любую машину металлоломом
|
подскажите, сколько займет времени дорога от москвы до гатчины на машине?
|
2 часа при скорости 400км/ч
|
Цитата:
ps: до Москвы не многим более 650км, вспоминай школьный курс физики L = V*t. =) |
Я знал, что вы это скажите!
Рассчет был на езду со светофорами и остановками на "поссать" :) |
Не знаю, не ездил.
Слышал от 7 часов и выше. PS Рекорд - чуть больше 5 часов, зимой, гаишник, на служебной иномарке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поездка ночная. короче около 10 часов?
|
рация значительно снизит время в дороге. :)
|
я ездил в москву. и туда и обратно одно время - выезд в 5 утра прибытие в москву (питер) в 13.30 дня. 8.30 часов пути. Это с абедом получасовым примерно. так 8 часов. туда ехал чутка постоял в пробке, обратно - поймали штраф выписывали. так не нарушал. дорога хорошая, кстати
|
не сказал бы что дорога хорошая.. встали где-то за ленобластью, новгородская область что-ли. мерседес на низкопрофильной резине пробли колеса, спрашивал у нас запаску, мы сказали что наша запаска ему не подойдет ;)
а так да, дорога где-то 8 часов, плюс пробки могут начинатся от мкада, ну и там где дорога разбитая, хотя там ремонт практически постоянный. но дорога очень опасная.. ты сам собрался ехать? |
Цитата:
|
Когда то доезжал за 6,5 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В среднем дорога на авто на такие расстояния идет со средней скоростью 70-75 км/ч, оттуда и время считать.
|
Цитата:
Родственники ко мне за 6 часов доезжают ( как рассказывают), но с мигалками ( не на тачке, а за нею:)). |
самый проблемный участок от поворота на новгород до точки вливания дороги ИЗ новгорода в сторону москвы. проще ехать через новгород по километражу около 15 км в плюс. но в виду того что там едешь не 40 кмс, выйгрыш отличный. Да и то этот участок ремонтируют активно.
На самом деле глупо что эта трасса идет через населенные пункты где 60-70 едешь из-за фур и сидящих в кустах гайцов. Короче 8-9 часов клади на путь. П.С. а нафига заправляться то? 1 бак практически в любой машине хватает доехать.... |
Ехать надо в воскресенье, что бы где-нибуть к 16:00 быть у Новгорода. Может к ночи доедут :)
|
Цитата:
|
Могу предложить способ не шибко дороже чем на машине, а то и дешевле - использовать ОАО "Российские Железные Дороги"
|
каждые выходные в крестцы езжу. самое фиговое место на новгородской объездной. километров с 40. одна полоса туда, одна обратно. обгон запрещен, и 2 машинки постоянно потрулируют этот участок. а так иду с рацией и если знаю что в нас. пунтах нет засад, то можно километров под 100 пролететь.
но!!! если по трассе за 120 идти, то расход топлива уже растет, так что выгода во времени выйдет в лишнюю копейку.:) |
Цитата:
|
Решил занятся приготовлением к замене прав. Правда срок будет тольо через год, но решил начать заранее.
И сразу понял шо писец. Мать очень любит делать перестанови и ремонты. 9 лет прошло уже, само собой свидетельства и прочих бумаг от автошколы, о прохождении, уже несуществует. Кто в курсе, есть ли возможность получить дубликаты или типа того? Или лучше сразу идти учится в автошолу, пока права есть? Учился от военкомата в доссаафе на красноармейском. Кто сообщит полезную информацию - огромная благодарность. |
А мне с автошколы вообще никаких документом не давали.
|
Цитата:
|
По крайней мере я не помню этого и их не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел с работы права менял летом...
Требовали бумаги эти... Народ, я уже баюсь :( А можно учится в автошоле и иметь парва одновременно? :) Ну типа ак поеду уже экзамен сдавать, а в компе пишется что у меня права уже есть :) У них там башню не снесет? |
В школе должны храниться архивы, так что дойди до них.
|
Скиф ты чего панику наводишь? ;)
иди и получай права без всяких справок с автошколы, попросить ее попросят, скажешь нету, пришла в негодность, напишешь объяснительную в крайнем случае и все. не забудь медкоммисию пройти. у них в архивах должен быть ксерокс твоих предыдущих справок. можешь в автошколе конечно попробовать получить, но помоему это лишний гемморой. а то на права он собрался учится повторно ;) никто не даст этого сделать, так бы все лищенцы делали, пошли заново, отучились, получили права. база то тоже не просто так существует. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |