![]() |
|
Цитата:
Кстати, нахрена отключили светофор на повороте на Старую дорогу? Уже 2 день не работает. |
Цитата:
|
жесть.. кроме как на мотике либо велике с аэра никак не проехать, быстрее получаса (а то и часа) и то в нарушение правил, иногда под закрытый переезд. какая то жесть творица. светофор поломан. старая дорога разломана. сняли подложку перед новым переездом - я бы проверил эти действия на коррупционную составляющую. 1е - в целом там асфальт нормальный был, пару небольших выбоин. ладно асфальт обновить, но они там прокопали метра на 2 в глубину более 100 метров дороги.. брат работает говорит все там хорошо было, вывезли дохрена кубов старого асфальта и грунта непонятно зачем... чьи то коррупционные предписания по попилу бюджета, ввода переезда в эксплуатацию, освещения и дороги перед ним... к чему этот ажиотаж по всей Гатчине с ремонтами, почему не ремонтируется поступательно весь сезон (скажем с мая по октябрь)
|
может есть у кого комплект 19 х покрых сезон докатать?
|
Цитата:
|
Сегодня в Питере попал в ситуацию - закрыл машину с ключами в салоне.
Пришлось вызвать ребят. Приехали через полчаса и за 2000 примитивными надувными подушками и петлей из тросика открыли машину. |
Лично открывал пассат В3 с такой проблемой. 2-3 минуты.
Как-то тоже закрывал машину с ключами. Нексию открыл линейкой. Но пару раз приходилось ехать за вторым комплектом домой. Теперь у меня всегда при себе второй ключ. Обычная нарезанная болванка без чипа. |
а где можно узнать расписание закр. откр. на ремонт химоз. переезда?
|
Сегодня ночью на Аэре у меня с машины какие-то пидарасы оторвали ветровики со всех окон:mad: Как всех затрахали ушлёпки, которые постоянно по мелочи срут людям, то колпак оторвут, то бензин слить пытаются, дворники снимут, то донышко от бутылки по колёса всем запихают и т.д. Хочется пожелать им скорейшей импотенции и кол в заднице:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|