![]() |
|
Кто-то говорил, что ходил в налоговую сдаваться по поводу продажи автомобиля. Буду благодарный за советы: в какой угол за какой бумажкой сразу заполнять, куда потом ее нести, в какой очереди постоять и т.д.
|
Входишь в налоговую, налево и первый же кабинет слева, работа с физическими мордами.
Заходишь туда и молвишь, что ведро слил, отчитаться хочу. Мне дали какую-то хреноту на 7 листах и отметили галками где чё писать. Заполняешь, щемищся туда же и отдаёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в ноябре\апреле приходит налоговое уведомление
у меня за год 5 продаж авто, и налоговая потребует заполнение нулевой 3-ндфл с приложением копии дкп с данными владельцев и сканы ПТС..... ============ вообщем будет просто потраченные пол дня в налоговой |
Не, ну судя по тому, как Леха все описал, дело не шибко долгое, может на час-два.
Машина у меня была в собственности 2 года и 11 месяцев. Продал я ее дешевле, чем купил и менее, чем за 125 штук. На коего кукуя все эти пляски идиотов в 21м веке, когда со спутника можно фотографировать голые жопы на Майами-бич, мне решительно неясно... |
А что бы морально унизить всех.
На счёт час-два, это как народа будет, можно и день просрать. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|