![]() |
|
Колёса комплектом иметь надо. :)
приехал, спокойно снял, ступицы почистил, болты и ступицу смазал, поставил зиму, а лето убрал в гараж. Я переобуваться буду недельки через 2 наверно. |
Я думаю, что уж точно не потеплеет.
|
Цитата:
|
балансировку конечно желательно.. но не всегда баланс сбивается. кроме того все таки балансировка снятых колес дешевле (рублей 300-400) и проще - отвез в шинку, потом забрал вечером, поставил либо сам либо на шинке. чем нежели ставить на свои единственые катки, в межсезонье, когда очереди на шинках адские :) однако второй комплект дисков тоже копеечку стоит, поэтому тут в зависимости сколько сезонов планируешь ездить, если более 2х то покупка отдельных катков пожалуй целесообразна, если нет - то нет ;)
|
зимой и летом - одним цветом :)
|
Тут нет для всех однозначного решения. Кому удобно второй комплект, у того он есть. Кому нет - тому нет.
В принципе, я на своей машине 200 не езжу (за исключением пары раз, чисто проверить), а на 90-100км/ч даже с погнутым диском шибкой разницы нету. P.S. Какие ваши ставки по травматизму завтра, господа? На дороге для современного среднестатического автолюбителя уже непреодолимый вал погодных стихий. Прямо-таки цунами :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
со вторника будет subzero:)
|
Цитата:
|
Уже сегодня был день жестянщика, на крупской у леса 4 машинки стояли всю дорогу перегородив... Вот он, коварный первый снег! :)
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
|