Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   СпортБар (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5010)

MUZSER 21.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 422349)
Во-первых,я не знаю где там твоё окно находится,но сходи в парк,к примеру,с утра и посмотри на бегающих.
Во-вторых,речь идёт о спорте №1 в мире,а не в России.
В-третьих,те,кто ходит на стадион и сидит на диване,никакого отношения к массовому спорту не имеют.Это называется болельщики.

В парк с утра:rolleyes:
Я,про мир и говорю.
А вот тут главная затыка,что считать спортом?Тех кто бегает по утрам по лесу (ну каждому своё,по мне лучше в постели пару подходов сделать чем лес бежать:rolleyes: ) или тех же болел на диване или стадионе.В конце концов это всё для них,для себя физкультура;)

under 21.09.2011 18:53

плюс еще надо понимать,что очень многие болелы сами часто играют в футбол!По крайней мере я таких ОЧЕНЬ много знаю!И кстати женский футбол у нас тоже начинает развиваться,в мире он больше развит!
ps Зенит сейчас начинает играть в кубке России!
pps Кстати,знаю легкоатлетов, которые играют в футбол,пусть даже мини,но в футбол!:)

DV+ 21.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 422354)
А вот тут главная затыка,что считать спортом?Тех кто бегает по утрам по лесу или тех же болел на диване или стадионе.

Спортсмен-это тот,кто занимается спортом серьёзно,а не просто для здоровья.Но я говорил вообщем про всех,кто хотя бы занимается им для здоровья.Иначе тех,кто гоняет мяч на поле и во дворе просто для приятного времяпрепровождения тоже считать бы не стоило.

MUZSER 21.09.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 422357)
Спортсмен-это тот,кто занимается спортом серьёзно,а не просто для здоровья.

ну-ну :rolleyes:
только причём тут спорт:confused:

DV+ 21.09.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 422356)
плюс еще надо понимать,что очень многие болелы сами часто играют в футбол!По крайней мере я таких ОЧЕНЬ много знаю!И кстати женский футбол у нас тоже начинает развиваться,в мире он больше развит!
pps Кстати,знаю легкоатлетов, которые играют в футбол,пусть даже мини,но в футбол!:)

Есть спорт,а есть активный образ жизни.К спорту всё таки имеют отношение люди,которые серьёзно им занимаются,а к активному образу жизни-люди,которые стараются держать себя в тонусе,занимаясь различными видами спорта.Играть можно во что угодно и заниматься чем угодно,но если при этом ты не выступаешь на соревнованиях,то массовости спорту особо это не приносит.
Женский футбол,возможно и развивается,но нельзя отрицать того,что практически всем женщинам он мало интересен.
А в том,что некоторые легкоатлеты играют в футбол,ничего удивительного нет.Я в него тоже иногда играю.Практически любой спортсмен помимо своего вида спорта иногда для разгрузки играет в различные спортивные игры(футбол,баскетбол,волейбол и т.д.).

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 422359)
ну-ну :rolleyes:
только причём тут спорт:confused:

Вообще не понял что ты спросил.

MUZSER 21.09.2011 20:59

Цитата:

Вообще не понял что ты спросил.
Я,уже и сам забыл;)
кстати 2-0:)
Так вот о спорте.Ты путаешь главное.Сейчас спорт это не те кто им активно занимается,это те кто его активно смотрит.

MUZSER 21.09.2011 21:17

Да,так сказать на злобу дня:rolleyes: почитай ветку Динамо-Анжи,и поймёшь что футбол это гораздо больше чем просто спорт.

DV+ 21.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 422366)
Сейчас спорт это не те кто им активно занимается,это те кто его активно смотрит.

Какая же чушь...Это же просто уму непостижимо,что так можно считать...
Запомни,спорт без болельщиков будет существовать,хоть и будет менее приятен,а болельщики без спорта нет.

MUZSER 22.09.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 422370)
Какая же чушь...Это же просто уму непостижимо,что так можно считать...
Запомни,спорт без болельщиков будет существовать,хоть и будет менее приятен,а болельщики без спорта нет.

Увы,это не чушь,это факт;) Оглянись ,в каком мире мы живём.И кто тебе сказал что те кто смотрит на игру все болельщики.Их примерно половина,а вот остальные,журналисты ,прогнозисты,спонсоры ну итд,от которых очень много зависит.Так что спорт будет всегда,и как всегда будут те кто его делает и смотрит.
Да,мы глубоко от темы ушли. Зенит чемпион:)

DV+ 22.09.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 422376)
Увы,это не чушь,это факт;) Оглянись ,в каком мире мы живём.И кто тебе сказал что те кто смотрит на игру все болельщики.Их примерно половина,а вот остальные,журналисты ,прогнозисты,спонсоры ну итд,от которых очень много зависит.Так что спорт будет всегда,и как всегда будут те кто его делает и смотрит.
Да,мы глубоко от темы ушли. Зенит чемпион:)

Думай как хочешь,я даже переубеждать тебя не буду.В каждом виде спорта участвуют спортсмены,а не болельщики,журналисты и т.д.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.