![]() |
|
установил себе бошевскую антену наконец, ибо штатная не работала нихрена, только в питере - прием прекрассный! ставил за полчаса реально может чуть больше.
тормознули дпс странные какие-то на старой дороге.. сначала он полчаса бегал вокруг номером с фонариками, мол голограму не увидеть ему, думал что поддельные (один номер подзамят у меня, может это вызвало подозрения) потом докапались что страховка просрочена, хотели номера снять, а там 2 статьи в коапе на этот счет одна 300р, а другая (если заведомо отсутствует) 800р и СНЯТИЕ НОМЕРОВ. и они втупую трактуют конечно по второй статье, я долго спорил что это ситуация как раз подходит под первую статью. он ни вкакую, трактует по второй части. но вообщем разошлись без потерь (неважно как) но сказал будешь должен, ага ;) |
ваня, вообще-то тебя правильно разводили на 800р и снятие номеров :) однако, молодец, выкрутился
|
Цитата:
|
fed да может и правильно я давно коап не читал и комментарии к нему, на том же гаи.авто.ру, и зря.
фог, кстати правильно глаголишь :) чтото я припоминаю про такую стратегию, просто давно не сталкивался, решил честного сыграть ;) теперь 10 дней буду ездить спокойно (до конца ТО) проверим на деле ;) тут подумал. если попадется дотошный гаец может предложить и сгонять за осагой.. причем в пределах гатчины это происходит часто (например когда деньги или документы забываешь или еще что-то, оставляет чтото в залог или просто под честное слово) и тут уже ситуация двоякая получается ;) можно тут же связатся со знакомой агентшей и выписать полис (даже если нерабочее время) однако не всегда это удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может дать на день-два зарядку для автомобильного аккумулятора? Хочу попробовать зарядить аккум от УПСа.
|
что то не уследил я за своими колодками задними.. в итоге за 2 дня скрежетания (ну там км 10 не больше) подзадрал диск тормозной. причем не целиком а только половину, по радиусу. макс глубина канавки где-то 1мм, такто и того меньше но все равно, есть мнение что будет хавать колодки одну за одной, и лучше бы поменять диск целиком.. а вы как думаете?
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |