Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Konstantan ! ? 22.01.2010 20:16

Петроградский район закроют для въезда.

Для уборки снега.

Vainer 22.01.2010 23:09

установил себе бошевскую антену наконец, ибо штатная не работала нихрена, только в питере - прием прекрассный! ставил за полчаса реально может чуть больше.

тормознули дпс странные какие-то на старой дороге.. сначала он полчаса бегал вокруг номером с фонариками, мол голограму не увидеть ему, думал что поддельные (один номер подзамят у меня, может это вызвало подозрения)
потом докапались что страховка просрочена, хотели номера снять, а там 2 статьи в коапе на этот счет одна 300р, а другая (если заведомо отсутствует) 800р и СНЯТИЕ НОМЕРОВ. и они втупую трактуют конечно по второй статье, я долго спорил что это ситуация как раз подходит под первую статью. он ни вкакую, трактует по второй части. но вообщем разошлись без потерь (неважно как) но сказал будешь должен, ага ;)

FeD 22.01.2010 23:56

ваня, вообще-то тебя правильно разводили на 800р и снятие номеров :) однако, молодец, выкрутился

Fog 23.01.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374771)
установил себе бошевскую антену наконец, ибо штатная не работала нихрена, только в питере - прием прекрассный! ставил за полчаса реально может чуть больше.

тормознули дпс странные какие-то на старой дороге.. сначала он полчаса бегал вокруг номером с фонариками, мол голограму не увидеть ему, думал что поддельные (один номер подзамят у меня, может это вызвало подозрения)
потом докапались что страховка просрочена, хотели номера снять, а там 2 статьи в коапе на этот счет одна 300р, а другая (если заведомо отсутствует) 800р и СНЯТИЕ НОМЕРОВ. и они втупую трактуют конечно по второй статье, я долго спорил что это ситуация как раз подходит под первую статью. он ни вкакую, трактует по второй части. но вообщем разошлись без потерь (неважно как) но сказал будешь должен, ага ;)

Блин, яж писал недавно как тут выкручиваться: "включаешь тупое лицо, Ай забыл, это старая, щас новую покажу, для показухи переворачиваешь весь баржачок, все карманы, короч в хаосе ищешь новую страховку, потом замираешь.... и Ой дома забыл, вот незадача, ладно давай штраф. и всё.;) "

Vainer 23.01.2010 01:24

fed да может и правильно я давно коап не читал и комментарии к нему, на том же гаи.авто.ру, и зря.
фог, кстати правильно глаголишь :) чтото я припоминаю про такую стратегию, просто давно не сталкивался, решил честного сыграть ;)
теперь 10 дней буду ездить спокойно (до конца ТО) проверим на деле ;)

тут подумал. если попадется дотошный гаец может предложить и сгонять за осагой.. причем в пределах гатчины это происходит часто (например когда деньги или документы забываешь или еще что-то, оставляет чтото в залог или просто под честное слово) и тут уже ситуация двоякая получается ;) можно тут же связатся со знакомой агентшей и выписать полис (даже если нерабочее время) однако не всегда это удобно.

Jumala 23.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 374681)
Узнала все по ценам страховой, тарифы у них подняли, но мне дали скидку за безущербность (стекло не считается), при этом можно было застраховать либо на ту же сумму, либо сумму уменьшить из-за износа. Итого: в прошлом году получилось почти 42 тысячи; в этом году с учетом той же страховой стоимости и скидки 41500; с учетом уменьшенной страховой стоимости и скидки 39 с чем-то. Взяла с учетом старой цены и скидки.
Осаго тоже подорожало, аж 5,5 штук получилось, в прошлом году 4 с копейками было.

поясни пожалуйста... 42 тысячи это каско? а 5 тысяч осаго? или как...

Vainer 23.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 374868)
поясни пожалуйста... 42 тысячи это каско? а 5 тысяч осаго? или как...

поясню за нее, все верно :)

Jumala 23.01.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374870)
поясню за нее, все верно :)

в год примерно около 50 штук... дороговато конечно....

TNT 24.01.2010 13:01

Кто-нибудь может дать на день-два зарядку для автомобильного аккумулятора? Хочу попробовать зарядить аккум от УПСа.

Vainer 25.01.2010 00:13

что то не уследил я за своими колодками задними.. в итоге за 2 дня скрежетания (ну там км 10 не больше) подзадрал диск тормозной. причем не целиком а только половину, по радиусу. макс глубина канавки где-то 1мм, такто и того меньше но все равно, есть мнение что будет хавать колодки одну за одной, и лучше бы поменять диск целиком.. а вы как думаете?

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.