![]() |
*горько плачет*
|
а ты оказывается не один такой паникер на свете ;)
вот например еще один: http://wwwboards.auto.ru/gai/769387.html люди, учите законы, становитесь грамотными, у всех же есть интернет и мало мальски голова на плечах. что же мешает? |
вся фигня в том, что интернет это гиганская свала информации, прямо таки немерянная.
Плюс к этому у каждого районного гибдд, походу, свои цируляры и приказы... Яж говорю, чел менял права летом...без бумаг, сказали, даже не приходи... Можно, конечно, по форумам полазить...но они буду относится к другим областям = совершенно бесполезны... Может у кого есть знакомые гайцы? |
блин да какие нах знакомые гайцы..
езжай, пиши заявление, справку потерял, если отказ - требуй письменный, на основании какой статьи, любой отказ мотивируется только статьей. там уже будем думать. даю 99% гарантии что до письменного отказа даже не дойдет. поверь я говорю не просто так. у меня был опыт общения с гибдд в ситуациях намного сложнее обыденных. и в спб и в гатчинском. не будь быдлом и не поступай по общинно-посконному. ну все же умные люди. |
если мы такие ленивые...
Цитата:
|
Цитата:
|
вот п16
16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:
1) заявление; 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4) медицинскую справку; 5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); 6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось); 7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции); 8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов. ++++ И наблюдаем странное расхождение. По жизни (общинно -посконному) и по букве Закона. Странно.. и тут же ответом: но если этот док потерять, то и без него все заменят. :О))) Но просить будут. Отказать в замене ВУ только по поводу отсутствия карточки не смогут, ибо незаконно. короче как я и говорил, напиши заранее объяснительную об утере этой карточки. пускай рулят дальше чего тебе делать. но повторно сдавать тебе имхо противоречит закону. |
Вообщем как обычно...
пункт 5 и пункт 8 гатчинские гайцы слишком суровы, если к чему то можно прикапаться - прикапаются 100% |
А подскажите средний ценник по Гатчине на установку охранных автомобильных систем!!
|
Цитата:
2фил: я думаю от штуки где-то, в зависимости от машины, сигналки, количества датчиков и опций которые будешь навешивать. попробуй на старой дороге юра есть электрик бюджетный вполне, ну или на сто но там соответственно дороже. |
мужики, а сколько примерно будет стоить карбюраторную самару, или десятку, перевести на инжектор?
|
Цитата:
я думаю от 5к, т.к. там полэлектрики переделывается |
подсос этот геморный пропадет... вроде! и не совсем уж он и геморный... что выгоднее выходит? вроде инж меньше жрет... вот щас для меня дилема небольшая.
тут спецы же поболе меня есть, вот ребят скажите пожалуйста все стороны медалей инж. и карб. |
Рампа 11 голая без форсунок 2805.00
Форсунка SIEMENS 480.00 Kонтроллер 12 /Январь 5.1/ 5407.50 Датчик массового расхода воздуха 2000.00 Электробензонасос 2750.00 Это навскидку вспомнил, ещё куча датчиков, другой воздухан и ещё куча всего. 21110 (1500 см3) инжектор 8 кл. 49300 |
Цитата:
-за тебя всё делает комп и выставляет углы и прочую лабуду -Экология -больше тяги на низах -Инжектора: -если сломался - только на сервис -сам ничего не подкрутишь -договизна. А вообще самое реальное - моновпрыск, как VWом движке RP 1.8л 90л.с. Не ломается вообще. |
так,с. если стоит карб то особого смысла делать инжектор нет... встанет в копейку.
а если брать машину, что лучше, инж или карб? я склоняюсь к инж.. |
тут дело такое
на инж переделывать смысла нету, тебе это станет минимум в чирик.. проще тогда уж продать машину, добавить тот же 10-20 тр. и купить уже инжектор. хотя я слышал ситуации когда люди специально снимали инж и ставили карб. но в целом инжектор конечно более передовая технология ;) |
Цитата:
|
Волчёнок, какая машина?
|
зубило, осенью планирую брать вот и веду беседы , умнее становлюсь
|
Сколько они примерно стоит на рынке?
|
Я, господа, придерживаюсь мнения, что та самая продвинутая система под названием "Fuel Injection" оправдывает себя лишь в случае использования вкупе с современным мотором. Применительно к Жигулю оно может и будет экономить литр на 100км и даже будет ехать пошустрее, но уже на 95м и ценник на обслугу будет совсем иной. Подумайте, на фига козе баян :)
А подсос...да, ничего особо неудобного не замечаю. Машина зимой заводится, как летом - со второго оборота, аки трактор (собсно, трактор и есть :) ) - Константан свидетель. Инжектор делает все за вас - льет побольше/поменьше, фазы подрегулирует...в общем, с ним надо меньше думать. На моей согласен, надо машину вообще знать, иначе работает принцип "Волги жрут". Ну, неудивительно для баржи с 402м. Для девятки, думаю, эти слова будут верны минимум на 90%. ИМХО, лучше на газ перевести. |
Цитата:
Топливный бак Топливопроводы Головка цилиндров Система выпуска Генератор И еще много всякой мелочи. Проще купить уже готовую:) |
если только планируешь брать, и не гнилушку 90го года, то рассматривай изначально инжектор, если тебе он кажется более преимущественным. потому что в переделке ты потеряешь минимум чирик (и это только запчасти) + работа еще сколько..
я езжу щас на карбе и особо не парюсь, хотя был вариант делать замену двигла на инжектор (я все равно его менял 3 раза) но не стал. не вижу для этого таких офигенных предпосылок кроме экономии литра на сотку. насчет мощности - слышал что карбон куда реальнее настроить на форсаж чем инжектор. ну и плюс автозавод проще мутить на инже. а так ничего. |
ИНЖ, не всегда прет с низов. способность инж идти с низов или с верхов зависит от типа двигателя:8 или 16 клапанник
|
Тяга с низов зависит от момента, а он в свою очередь зависит от литража.
|
Vainer, в субботу вечером тебя наблюдал на проспекте, на светофоре у кирхи стояли рядом...
поправь надпись, у тебя буква "V" почти отвалилась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но боевой конь истинно джигитский :) |
Цитата:
|
не изменяемые а измененные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная пословица есть по поводу 20 вышенаписанных постов.
****Не лезь в работающий механизм! Сломаеш что нибудь!**** Это к тому, что если в бочку дергя положить ложку меда, то все равно это будет бочка дегдя |
Цитата:
|
у Spirakoo есть :D
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |