![]() |
Цитата:
|
Подскажите в гатчине ноут можно починить где-нибудь, проблема состоит походу в перегреве толи проца, толи хз-отключается во время работы и включить можно только минут через 15, если направить вентилятор не отключается:D
ноут асер |
надо открутить крышку и почистить пыль
|
В иствинде сделают, цена вроде 1200р.
|
Цитата:
|
Цитата:
крутить никакие крышки не буду:D, т.к. лень и вдруг чего-нибудь сломаю |
Цитата:
А так чисти систему охлаждения, у меня такое было.. |
а я вот вскрывал задние крышки - особой пыли не видел, однако ноут греется изрядно (как и все асеры) и иногда вырубается (если оставить на покрывале, да и не только). все крышки расплавлены внизу. мне так кажется это болезнь данного производителя.
еще проблемка на ПК возникла - перетыкал вебку с одного юсб на другой, тут же отказала встроенная сетевуха (решилось установкой отдельного девайса) и как позже выяснилось, все юсб перестали работать-определятся. точнее определяется что вставленно не опознанное устройство и все. что это может быть? южный мост погорел? нет у кого юсб концентратора за пиво? |
Обычно забивается радиатор в том месте, где он заканчивается, практически у самого выхода. Еще может стоит термопасту поменять на что-нибудь посвежее. Но вообще да, некоторые модели словно сделаны так, чтобы перегревались - то ли на меди, то ли на вентиляторе экономят. Я когда купил только ноут, у меня тоже были такие приколы, если во что-нибудь поиграть. Но я разобрал, все почистил, заново помазал термопастой и все стало замечательно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |