![]() |
Цитата:
|
главное чтобы не разошлись колодки, останешься без тормозов когда вытечет жидкость....
|
Цитата:
|
Цитата:
и болтик скругленый проблема выкрутить, фигня болгариной спилим :) Яго, а почему они должны разойтись? |
Начнём стого что поршень ставицца на место именно вкручиванием и одновременным поддавливанием.
Есть приспособа фирменная,но я делал по другому. На головку 27мм наварил два уса и упираясь этими усами в соответствующие вырезы на поршне,с помощью трещотки ставил поршень на место. Чтоб легче шло можно приоткрутить прокачной штуцер на цилиндре. |
Цитата:
вот кстати приспособа: http://www.passat-b5.ru/remont/kolodki/05.jpg а ведь предыдущий цилиндр я через силу и вдолбил, заколотил его кувалдой :) и тем не менее это еще работает, просто ручник скорее всего на это колесо будет плохо держать :) щас ТО буду проходить, покажет :) |
Ваня: Насколько я знаю в таких ситуациях диск протачивают на токарном станке, точно незнаю где, но у нас на бывш. работе когда барабаны точили, кудато в Борницы вроде возили. Если интересно, могу поподробней узнать куда именно.
|
слушай а узнай если не внапряг. если они толщину свою не выработали зачем менять лучше проточить действительно. думал над этим
|
барабан растачивается, колодки выпадают из цилиндра, жидкость вытекает. остается только ручник, смазанный тормозухой и мат-перемат.
|
яго у меня там нету барабанов..
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |