Цитата:
|
Вроде 4 куба норма была.
|
Цитата:
|
Там маленькие были. 30-35см.
И магазин там "Стимул". xD |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а кто-нибудь в курсе, почему на аэродроме нет ни холодной, ни горячей воды?
|
Возможно это связано с каким-то там ремонтом энергосети (объява висит), посему могли отрубить питание на насосной станции, как-то так. Вроде до 14.00 обещали починить лестриццтво...
|
И будет вроде как обычно, но как бы и подарок :)
|
А не завалялся ли у кого-нибудь на шкафу бобинник. Взял бы на пару дней проверить, что я у себя за бобины нашёл в коробке со старыми фотографиями.
|
У нас , то есть в Гатчине, у родителей комбик Романтика :) Но он не переносной совсем :)
|
Точно, не перносной. :)
|
Где в Гатчине можно купить металл? люминь \медь прокат, можно шину от 100мм, толщина от 3 до 10, ширина от 100-120, длина лучше не больше метра
Ps не мое) |
почему у тебя длиННа, но не шириННа и не толщиННа?
|
В Ленэнерго шкафы собирают - у них этих медных шин должно быть с избытком :)
|
а где оно - это наше гатчинское ленэнерго? и реально ли там с кем то договориться? мне в принципе и отходы производства нормальных абаритов более чем пойдут.
|
Полагаю, что самая исчерпывающая информация на их страничке. Остальное зависит от вашего умения поддержать разговор. Они достаточно коррумпированы ;)
|
Даже не пытайся. Они сами ничего не делают. Делают всё подрядчики, они же и сдают лишниее.
А нафига тебе такое? |
Цитата:
Цитата:
Про коррупцию плиз по подробней;) |
медь нужна как база для водоблока охлаждения. верх делается из оргстекла, наличие всех необходимых для производства станков и стенда для пробных испытаний как бы говорит мне "ДЕЛАЙ"!)) поэтому и лист 1мм не нужен, а отходы 3-5 мм и разумной площади - приветствуются.
|
Цитата:
|
Ребят, помнится какое то время назад (большое, кажется), кто то выкладывал рецепт достаточно несложного в приготовление коктейля, который можно использовать для сушки. Может помнит кто, что там было? Химию жрать не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
Всё со склада Ленэнерго и ими одобрено! |
Цитата:
Шины (а разговор о них) в 90% люминь,сами разъёмы(контакты) медь. Не чего там не корродирует. По второму, ты не знаешь структуру Ленэнерго. Модернизацией домов занимается кабельная сеть,горсеть ,жэк или подобные организации(не путать с ЛЭ). После Чубайса остался очень узкий кусок(а будет вроде ещё меньше). При этом я не говорю что у нас все белые и пушистые;) |
Я бы добавил, что старые шкафы люминь. Новые всё-таки медь везде.
Контакт медь-люминь корродирует на ура, но это решается прокладками или лужёными наконечниками, если цепляется кабель. А реконструкцией занимаются подрядчики, они подсунули бумажку, отвественные в кабельных сетях или гор.сети подписали и всё. Эти структуры никакого отношения к расчётом кабелей не имеют вообще. |
Цитата:
Да и смысла особого ставить медь порой нет. gonzik88 напиши точные размеры поспрошаю. |
Цитата:
По 6/10кВ там да, люминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу необходим какой-то внеочередной сбор форума для актуализации базы данных :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, напомните где в Гатчине можно в билиард порубать...желательно не на аэродроме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе, в Гатчине можно купить оружейный сейф?
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |