Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 23.02.2015 09:54

выставил тут по приколу 2115 в продажу.. умиляют люди, которые за 80 рублей хотят получить авто 2006 года, с пробегом меньше сотки, оригинал птс с одним хозяином, идеальное состояние, без коррозии и каких либо проблем. еще и с торгом до 60тр :) такое бывает интересно

monax 23.02.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 469280)
выставил тут по приколу 2115 в продажу.. идеальное состояние, без коррозии и каких либо проблем.

Вань без обид, но
Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 468898)
жесть короче, прикупил тут таз2115 по случаю, машине 8 лет, я не думал что за 8 лет наш автопром может настлько умирать. все гайки болты закисшие, патрубки замерзие, подкапотом огромное количество ржа. не говоря про общие жучки паучки (на немцах японцах даже 2000х годов такого редко встретишь). неделю не могу плановый ТО доделать, сегодня вот топливный фильтр менять - пришлось бензобак скидывать, спиливать патрубки, штуцера на трубках закизшие нафик - соответственно трубки под замену. шланг вентиляции бака также пришлось выпиливать. завтра попробую собрать все это.
до этого сделано: замена таблетки гены, проводов массы (почему старые провода перебиты), чистка контактов, замена втягивающих, замена возд фильтр, салонного, свечей (по внешнему виду не менялись с 2006 года, года выпуска). замены щеток поводков (на очереди трапеция либо мотор т.к. не доводит до конца). замена радиатора отопителя, термостата, патрубков, тосола неск раз (плохо греет печка).
резинок, поворотников этого не счесть.

это вроде одно и тоже авто?

Lesha 23.02.2015 12:32

она.

Vainer 23.02.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 469281)
Вань без обид, но

это вроде одно и тоже авто?

молодец, нашел :) какие обиды. или это как претензия?;))
ну так и прикинь поменять все слабые места, большое ТО, корозийные элементы, обслужить машину в среднем или хуже того состоянии, довести ее до твердой четверочки. и отдавать за 60. ну не бред. хотя 30% для кого то наверное нормальный дисконт. но это если очень надо избавится от машины. я на фокусе так сбросил, еще от минималки по автосру тыщ 20-30 ну так деваца было некуда, тут то пофик :) и там это было 10%. хотя тоже странно было продавать чипованый турбодизелек 1.8 нестарых годов по цене какойнибудь 1.4 бензинки самой беспонтовой

Lesha 23.02.2015 21:15

Нужна пара поводков от дворников со стандартным креплением (крючок или просто палка), что-нибуть на что можно легко купить дворник.
Передний/задний/левый/правой - вообще пофиг, нужен сам кусок с креплением дворника.
Есть у кого?

Spirakoo 24.02.2015 08:15

Все хотят по лучше и по дешевле)

fil 24.02.2015 09:22

Должны быть, от опеля. Постараюсь сегодня уточнить.

Vainer 24.02.2015 11:22

да я также хочу, получше и подешевле :) просто в описании указано, что есть несквозная коррозия. она почти везде есть на тазах 2006 годов.

Felix 11.03.2015 12:47

Собираюсь в финку на машине, которая не на меня оформлена. Какие документы помимо прав, тех паспорта и грин карты еще требуются?

Spirakoo 11.03.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 469566)
Собираюсь в финку на машине, которая не на меня оформлена. Какие документы помимо прав, тех паспорта и грин карты еще требуются?

я делал доверку нотариальную. Но ее никто в итоге не спросил.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.