![]() |
|
выставил тут по приколу 2115 в продажу.. умиляют люди, которые за 80 рублей хотят получить авто 2006 года, с пробегом меньше сотки, оригинал птс с одним хозяином, идеальное состояние, без коррозии и каких либо проблем. еще и с торгом до 60тр :) такое бывает интересно
|
Цитата:
Цитата:
|
она.
|
Цитата:
ну так и прикинь поменять все слабые места, большое ТО, корозийные элементы, обслужить машину в среднем или хуже того состоянии, довести ее до твердой четверочки. и отдавать за 60. ну не бред. хотя 30% для кого то наверное нормальный дисконт. но это если очень надо избавится от машины. я на фокусе так сбросил, еще от минималки по автосру тыщ 20-30 ну так деваца было некуда, тут то пофик :) и там это было 10%. хотя тоже странно было продавать чипованый турбодизелек 1.8 нестарых годов по цене какойнибудь 1.4 бензинки самой беспонтовой |
Нужна пара поводков от дворников со стандартным креплением (крючок или просто палка), что-нибуть на что можно легко купить дворник.
Передний/задний/левый/правой - вообще пофиг, нужен сам кусок с креплением дворника. Есть у кого? |
Все хотят по лучше и по дешевле)
|
Должны быть, от опеля. Постараюсь сегодня уточнить.
|
да я также хочу, получше и подешевле :) просто в описании указано, что есть несквозная коррозия. она почти везде есть на тазах 2006 годов.
|
Собираюсь в финку на машине, которая не на меня оформлена. Какие документы помимо прав, тех паспорта и грин карты еще требуются?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
|