Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Mihail_O. 25.01.2010 17:23

Диски точат не снимая даже в новой конторе "МаШина", которая в типографии на аэродроме.

Vainer 25.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 375054)
Диски точат не снимая даже в новой конторе "МаШина", которая в типографии на аэродроме.

о как интересно! надо заехать будет, телефончика нету?

Mr_Anderson 25.01.2010 20:48

Уважаемые, освежите пожалуйста мне память по поводу снятия а/м с учёта. В частности какие бумажки оплачивать, вроде 50р. за транзитные номера, а ещё за что жертвовать Сбербанку бумажную валюту?
И какова последовательность действий в нашем МРЭО? Приехать на площадку, досмотреться у мента и получить бланк, а далее что? Вроде как лучше ещё занять сразу очередь в списке, а потом по ней после досмотра на площадке подавать документы в окошко гайцу?

under 25.01.2010 21:01

посмотри здесь
Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 375082)
Вроде как лучше ещё занять сразу очередь в списке, а потом по ней после досмотра на площадке подавать документы в окошко гайцу?

Когда я ставил на учет,то такую бумажку потом порвали на части,так что конечно на всякий случай записаться,но не факт что поможет!

Mihail_O. 25.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 375082)
Уважаемые, освежите пожалуйста мне память по поводу снятия а/м с учёта. В частности какие бумажки оплачивать, вроде 50р. за транзитные номера, а ещё за что жертвовать Сбербанку бумажную валюту?
И какова последовательность действий в нашем МРЭО? Приехать на площадку, досмотреться у мента и получить бланк, а далее что? Вроде как лучше ещё занять сразу очередь в списке, а потом по ней после досмотра на площадке подавать документы в окошко гайцу?

Сбербанк не надо :) В МРЭО теперь аппарат есть. Нажимаешь кнопку, там такая есть, типа "весь набор квитанций для снятия с учета", суешь бабло и получаешь сатисфакцию.

Vainer 26.01.2010 01:32

да все просто, приезжаешь в мрэо (желательно пораньше) занимаешь очередь к окошку (списки незаконны, всех кто ими аппилирует смело посылаешь, можешь сам порвать или попросить сотрудника, в порядке живой очереди но можешь отлучится) берешь бланк заявления заполняешь, оплачиваешь квитаниции через банкомат, рублей на 200, 2 или 3 штуки. едешь на площадку осмотра со всем добром, встаешь также в порядке очереди и осматриваешь машинку, потом подаешь документы в окошко. все просто
ps: плату за транзиты помоему повысили в 10 раз... вместе с то

Lesha 26.01.2010 01:37

Или, альтернативный вариант.
Ставишь будильник часиков на 9-10. Встаёшь, умываешься, завтракаешь. После чего спокойно едешь в Пушкин в коммерческий филиал МРЭО-1, платишь вроде 2500р и сидишь ждёшь. Можешь даже кофейку попить из автоматика. Можешь спокойно выйти покурить или подышать свежим воздухом - вызовут по громкой связи.
Никаких квитанций не надо. Заявления за тебя заполнят - тебе же только подпись поставить и данные сверить.

FeD 26.01.2010 02:05

http://zadolba.li/story/964

уже даже не стесняются об этом говорить, гандоны

Lesha 26.01.2010 02:12

Федь, поверь, я работал 2 года в торговле. И нормально мы там наслушались шибко умных клиентов.
Случай банальный. Приносят МП3-плеер с криками-воплями, мол мы сволочи такие продаём гавно. Плеер поехал в сервис-центр, от туда приходит заключение - плеер был в воде, обнаружены следы воды и вскрытия плеера. Не гарантийный случай.
Те вообще в панику, чуть ли не Путиным грозились.
В итоге добили они сынишку - тот уронил в лужу, разобрал и решил просушить на батарее. В итоге извинились и разошлись миром.
Или случай, когда принесли БП с тараканами, мол неработает. Орали, пищали, кинули на стол - а из БП тараканы поползли. Какая уж тут гарантия?

Mr_Anderson 26.01.2010 11:09

Спасибо за инфу, не понадобилось, блин. Про коммерческое в Пушкине знаю, сам пару недель назад там ставил на учёт, только вот с 9 утра просидел до 6 вечера, с 4-го раза на бывшего хозяина авто смогли получить подтверждение из Гатчины. Кофе я там за это время выпил не одну кружку. :)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.