Мы раньше на таможне у Лукойла на объездной играли - тихо, мирно, спокойно... Не уверен правда, что еще живет там бильярд...
|
Цитата:
если надо еще помимо аэра - литейка один стол на 12футов (подороже), остальные на 10, и у алексеича на въезде. больше бильярдов не припомню |
может у кого валяются на вечерок обжимные клещи?
|
Народ, где в Гатчине можно купить брелок Came top432na? Нужно пару штук.
|
Нигде.
Точнее можно заказать через Монитор,но будут колупать мозги,хрен знает когда привезут и цена от той что в Питере малость озадачит. Проще самому в Питере и купить. http://top432sa.ru/top432na-contacts.html |
Цитата:
То что в Питере полно где купить, знаю. Но в Питер нужно ехать. Даже знаю, где за 600 руб есть... |
Алпро у м.Лесная.
Это только продукты можно в Гатчине по тем же ценам купить, что и в Питере. Не стоит ждать, что все отрасли туда потянутся. С электронными компонентами уже был печальный опыт. |
Посоветуйте ювелирную мастерскую, которая хорошо выполняет ремонт ювелирных изделий, а так же может ювелирные изделия изготавливать.
|
Цитата:
|
Как это нет????
В Мадриде и Химозях с охотой берутся за подобное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу дать тел из Питера ювелира, при личной встрече - проверен много много раз. |
Цитата:
|
Подскажите, где можно будет в крещенские морозы в Гатчине нырнуть в прорубь с 18 на 19 и с 19 на 20?
Спасибо. |
прежде чем нырять, поинтересуйтесь статистикой инфарктов и инсультов до и после этих самых крещенских морозов. впечатляет.
|
Цитата:
Гатчине ни разу. Спасибо за беспокойство :) |
да мне не сложно, че там. главное верить, что за прошедший год с прошлого раза с твоим организмом ничего не поменялось :)
|
Цитата:
мало ли кому интересно. |
Цитата:
|
А зависти-то сколько :p
Напоминает как мне про мясо говорили, что я без него сдохну: через неделю, месяц, год, ... теперь в старости мне это уж точно отзовётся :D |
я человек завистливый, но тут завидовать нечему.
а деградация твоих умственных способностей, из-за вынужденного существования организма впроголодь, легко прослеживается по этому форуму. жаль, тебе этого уже не понять. |
Аргументация сногсшибательная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело дошло до того, о чем и предупреждали - пошел и сдулся на первой сотне км.
|
Подскажите.А что случилось со зданием недостроенным по улице Кныша,рядом с пилотом.Никаких объяснений не нашел в поисковике.
|
Вложений: 1
Суть дела такова. Есть два компа. Соединены между собой через кабель и вифи адаптер. В Сети друг друга видят, на обоих win7. При подключении к другому компу-просит пароль, который я не создавал ни на одном компе. В Сети даже на себя не могу выйти, выдает такую запись.
Где найти эти пароли или как их выключить? |
Ты лучше тогда попробуй его включить и ввести именно такой, какой назначил.
Блин...насколько же все в Никсах работает нормально, настолько винда иногда фортели выкидывает. |
в винде все документировано и все настраивается за две минуты. но есть пациенты, которым проще спросить и дождаться пока все разжуют, чем почитать справку.
|
Цитата:
2 ВК, не знаешь - так и скажи:rolleyes: |
посоветуйте мастера-холодильщика..надо компрессор заменить в морозильнике.
|
Подскажите, как называется домино, из которого строют вот эти длинные дорожки, падающие по "принципу домино". Ну вы меня поняли, да ? :) То есть где их покупать вообще?
|
На Аэродроме принимают где нибудь картриджи на заправку?
|
Цитата:
|
спасибо
есть еще один вопрос-у кого есть спб база физ.лиц. абонентов стационарных телефонов-надо узнать пару номеров. |
каталог есть пофамильный гатчинский ;) могу посмотреть
|
Куда обратиться или к кому? Нужно в квартире поменять проводку.
|
Могу информационно поддержать. На работу времени сейчас нет.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |