![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Он же памятник,кто его посадит!"
|
Цитата:
Это я к тому, что если лопухнулся, это надо спокойно принять. |
кто-то заметил в моем посте истерику что ли? я к тому, что тополь, столбики, поребрики-это условно "памятники", какие к ним претензии. Разве нет госта по содержанию дорожного полотна? парковка официальная, охраняемая, размечена, если какой-то м... создал на ней исскуственное препятствие, а другой м... не заметил, т.к. ставит на это место n-лет... На дороге въезжая в яму, получая повреждения, автовладелец же предъявляет претензии отв. за содержание этого участка(теоретически), чем отличается мой случай?
|
я уперся бампером в замерзший сугроб во дворе. Треснул бампер. Полиция в протоколе записала, что не рассчитал скоростной режим и погодные условия. Благо у меня было КАСКО. Так тут и у тебя почти такая же ситуация.
|
Я помню зимой на Волге задом сдвал, уперся так в колею и оторвал себе локер с корнями. А просто нехрен было брызговик к локеру крепить :) А сугробы ломал просто.
Вообще, я думаю, что попробовать предъявить ответственному можно, но дело это будет долгое и мутное, и выигрышное только если там что-то такое в правилах явно прописано. Парковка предприятия это прилегающая территория, не припомню ничего похожего в правилах. По сути, никакой разницы от описанного выше случая. |
Если больше не собираешься там машину ставить, то можно и потребовать с них чего-то :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
|