![]() |
вообще похоже на перегрев, может термоинтерфейс подсох или радиаторы забились пылью, но т.к. это радеоны то могут и дрова шалить, в этом случае может айтиайтрайтулс помочь
З.Ы.: кто-нибудь кроме меня юзает нвидиу для физики при ведущем радеоне? что то не совсем понятна реакция фпс в таком тандеме, вот хочу понять не в гидре ли здесь дело |
Да нет, 67 градусов - не очень много. Могу посоветовать пока поискать драйвера посвежее для чипсета, если такие есть, и можно на всякий случай для видяхи.
|
В диспетчере устройств среди сетевых адаптеров появился некий "Адаптер мини-порта виртуального Wi-Fi Microsoft", а в Центре управления сетями и общим доступом появилась сеть "Беспроводное сетевое соединение 2".
В интернете вычитал, что это связано с новой технологией виртуальный wi-fi в Windows 7. Но, во-первых, я ничего такого не настраивал, во-вторых, есть ли смысл это отключить? Я так и не понял, с чего это появилось (раньше не было, хотя wi-fi был). Просвятите, пожалуйста, в двух словах? |
у меня такое на буке было с момента покупки. работе не мешает - забил.
|
Я так понимаю, эта виртуализация нужна, чтобы адаптер работал одновременно в двух режимах: точка-точка и точка доступа. Короче, несколько виртуальных адаптеров используют одно и то же железо. Без виртуализации адаптер работает только в одном из этих режимов.
|
Так оно вообще подлежит какой-либо настройке или эти элементы выполняют чисто рудиментарную роль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |