![]() |
Дак ежели она забилась вся, то все равно чистить надо. А помпа - вариант. У отца в Газели вторая печка так включена.
|
вот вот. и у меня в пятерке холодрыга. а в фольце тепло. хоть и осаги нету и ТО подходит к логическому концу. вот и приходится рисковать, в угоду своему здоровью :)
|
Цитата:
|
А ты планируешь ездить, или в дтп участвовать?
99% времени - простая бумажка. |
Цитата:
|
Ну, при условии что в прошлом году я ездил где-то в течении семи месяцев, один раз я въехал в чужой автомобиль, и один раз въехали в меня, так что примерно так и есть)
|
чувствую себя извращенцем. за (скоро будет 3 года) ни разу не пользовался данной бумажкой. ДТП было задокументированное одно но там дали обоюдку, а повреждений небыло. при этом я как дурак покупаю дополнительную страховку и не намерен от этого отказываться.
Страховка это правильно. Я был бы рад европейскому варианту страховки. дороже и сильно. зато у них по человечески возмещение ущерба. такой компромис между нашими осаго и каско с поправкой на то что напаривают страховые. По большому счету и нормальное каско это тоже правильно. только мне ну очень много насчитывали, а сейчас даже не застраховать машину. |
а ДСАГО кто-нибудь покупает?
я взял на 600 тысяч возмещения, доплатив всего 1000р, особо в условия не вникал, поскольку деньги небольшие |
Цитата:
Я брал за 900 р, но возмещение всего 250 ... |
росгосстрах
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |