Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 28.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 375341)
Судя по этой цифре, ты попадаешь в аварии 3-4 раза в год :)

ну он же не уточнил 99% какого периода, это мог бы период жизни отдельной бумаги, или период жизни машины, или период жизни водительских прав

Vainer 28.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 375328)
Не понимаю, какой смысл ездить без осаги?

не понимаю, какой смысл попадать в дтп?

TNT 28.01.2010 18:38

Вложений: 1
Встрял сегодня два раза. Один раз задом вывесил колесо поперек колеи, второй раз во дворе. Перектресток трех дорог. Чудила едет мне навстречу на девятке. За мной три машины, с другого направления еще пара. Этот дурень стоит и смотрит и двигается, мол, проежжай, места хватит. Я застрял, а сука уехал. Все разъехались и я остался один. Потом подошли мужики и помогли. Батька грит: "чо мужиков то не попросил?". Я отвечаю: "то не мужики были, мужики позже помогли".
Схему прилагаю :)

magic 28.01.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 375361)
не понимаю, какой смысл попадать в дтп?

т.е. все кто попадают в дтп и являются виновником этого дтп делают это намеренно с каким то тайным для меня смыслом?

Насколько знаю использование ТС без действующей страховки осаго запрешено.

Vainer 28.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 375365)
т.е. все кто попадают в дтп и являются виновником этого дтп делают это намеренно с каким то тайным для меня смыслом?

бывает и такое поверь ;)

TNT 28.01.2010 18:55

Не, Вань, тут все ж не угадаешь...но мне за три года страховка пока ни разу не понадобилась. Грубо говоря, 10 тыщ подарил. А вот отцу Газель долбанули в Загвоздке на узкой улочке, где машины ездят пять раз в сутки (улица тупиковая) - 8 тыщ из 16 выплатили.

makcyk 28.01.2010 18:57

расширенное до 1 ляма. 500р мне обошлось расширение страховки. в ренессансе. нормально и спокойно. особо не думал - просто продлевал старую страховку мне сказали что если я хочу расширенную к полису - 500р доплачиваю и делают...
нереальные суммы вы называете, товарищи

Vainer 28.01.2010 19:06

адекватные люди в нашей стране не шибко полагаются на осагу. и если виноваты в дтп не перекладывают свои вину на жучковатых страховых. или перекладывают частично по мере возможности но разницу возместят и извинения человеку принесут, за доставленый геморой. потому что это и потеря времени и в деньги эти далеко не факт ремонт сделаешь правильный. многие предпочитают регулировать сами свои проишествия даже без обращения в страховую а осаго - лишь очередная выжималка.

TNT 28.01.2010 19:12

Вот только инспектора ГАИ тоже возжелают видеть полис периодически и им уже логически ничего не объяснишь :(

magic 28.01.2010 19:58

про адекватных людей поржал от души :))

это напоминает мне кодекс чести братков, накосячил перед братками, извинись, компенсируй людям неудобства, а то обиженные братки соберутся и пристрелят косепора. Все по честному.

А купить за 3,5 тонны страховку это недостойно для настоящего человека.
Достойно откупаться от козлов ментов которые эту страховку требуют.

мне вот интересно почему наши соотечественники ездящие на авто за границей среднестатистически стараются не нарушают законы той страны в которой находятся?

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.