![]() |
|
Цитата:
Да и вообще проблем бы не было никак - у нас менты грузят на эвакуатор машины и отправляют их без всяких документов на штраф стоянки через весь город, а только потом на них бумаги подвозят. И что-то их другие дпсники не тормозят и не интересуются откуда машина ибо сами такие-же. |
Цитата:
Когда менты грузят и везут на эвакуаторе-другая история. |
Во дискуссию то устроили, позвоните Денису, да спросите...
PS А Алексей еще и администратор группы оказывается! |
Цитата:
|
Реклама.
Цитата:
(с) Реклама... |
Есть лицуха СитиГид 2 столицы (Питер, Москва и области). На андройд-винду. Для иОС не подходит.
Хочу 700р. Новая стоит 990р. |
Что называется,"вэлкам 90-ые"!:mad:
Сегодня ночью у меня разбили окно водительское и забрали видео регистратор! |
Цитата:
Оставил бы барсетку - могли бы и днём вынуть. У меня самый что ни на есть дешманский (да, gotya, тот самый :)), и то я его снимаю, если ухожу более, чем на 20 минут. |
снимаю только на ночь.
Андер, тебе просто везло до этого. Стекла бьют и выдирают магнитолы у гипермаркетов средь бела дня. А ночью во дворе...:Dмне кажется скоро кресла выдерать начнут, наркоманы проклятые:mad: |
сочуствую. в гатчине треш какой-то творится, почитать ту же автогатчину. недалече оставил грузовичек у пияфа, пытались стиснуть аккумуляторы. цепочка с замочком остановила их (хотя носит больше декоративную функцию). другой раз оставил тоже, солярку какието злыдни слили. в спб такого нету
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
|