Я запутался...
Какие дороже и какие лучше мне ставить? :) Биметалл, чугун или обычную сталюгу? |
Алюминий - 210, сталь - 47. В зависимости от соотношения того\другого в биметалле выйдет что-то вроде 70-130. Лучше, чем чугун. Что может течь в соединении двух стальных труб, если речь о биметалле? Если речь о самом дешёвом - всё, что угодно. Но пока очень похоже, что они хоронят чугун.
Дороже биметалл. Дешевле алюминь, но только в свой дом. Сталюга вообще не котируется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а никто по утрам на маршрутке не катается в Питер? Часов в 8-9.
Есть мысль набрать народ, чтобы ездить, а то попутчики случайные машину в говно уже превратили... |
Свой-не свой попутчик - машина всё равно в говно будет. Катайся один.
|
SMS спам
Периодически приходят разного рода предложения - автосервис, такси, предложения войти в какой-то платный чат. Приходят как с коротких номеров, так и с обычных. Можно ли как-то блокировать такого рода SMS-ки?
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тут тоже с продажей машины просто заспамили - имел неосторожность засветить свой основной номер (хотя и так везде засвечен) |
Цитата:
Цитата:
как только Вы кладете деньги,например,через терминал,то Ваш номер "продается" или может быть продан для рассылки рекламы. |
вот мудаки :) хотя терминалами не пользуюсь давно, банк.картой.. видать прибыль из всего отжимают, в связи с близкой кончиной предстоящей
|
а к вопросу о платежах, граждане. вот нужно прикрутить такую систему электронную платежей.
Робокасса борзорметр зашкаливает неимоверно! onpay вроде нормально, а какие еще есть? гуглил вылезает на самом деле много что... я визуально помню толи интелигент толи еще как то... там буква L в названии. поник кто? или есть у кого опыт работы с этими системами? требования - чтобы было нулевое подключение. Нахрен надо за такое платить, и ессно поменьше комиссия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "черный списек" для смс какой-либо софт на андроиде может организовать?
|
Go SMS
|
При открытом SMS-сообщении обнаружил действие "В список фильтра" (оно было самое последнее и поэтому я его раньше не замечал), нажав на которое можно внести номер в список запрещенных номеров. Внес номера, с которых приходит спам, в этот список. Возможно это выход.
|
Стандартный чёрный список андройда не блокирует смс, только вызовы от добавленных номеров, Го СМС в таком случае помогает + режим блокировки на 4 андройде в самсунгах
Можно заблокировать у оператора, но например у мегафона такая услуга платная Так же летом засветил номер при продаже авто и спам просто каждые 5 минут приходил, реально подумывал номер сменить. |
Цитата:
|
Цитата:
но некая служба начала спамить мой личный номер просто адской частотой, где-то 70 смс выслали в течении 2-3х часов. я им звоню, на рекламируемый номер, сначала интересуюсь за их услуги.. потом прошу вежливо выключить рассылку на мой номер. потом не очень вежливо.вообщем на каждые 2-3 смс один мой звонок им в режиме болванчика. короче, я их нормально так подаставал - больше не спамят. тут надо к первопричине приходить - если заколебывает какая то служба, например техношок этим злоупотребляет, надо сначала в их маркетинговый отдел обратится.. в черный список в нете занести. судится конечно не будешь за этой фигней. ну и посредники, спамеры конечно тоже мудаки. поидее их деятельность рубится на уровне шлюзов только не хотят сами опсосы этого делать. |
господа, кто владеет информации о стоимости услуг на изготовление Флэш мульта примерно на 2 - 5 минут по заданной тематике...может не так выразился..поправьте, если что.
|
фриланс тебе в помощь. там спроси и посмотри. довольно живой ресурс, во всяком случае я там несколько заказов делал и все нормально было
покопайся в категории анимации. там все расписано т.к. все зависит от задачи. можно и за 5000 сделать а можно и 500 долларов секунда. и то естественно не предел. слишком задача размытая |
Подскажите гатчинское такси - недорогое и цивильное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где в Гатчине купить двухспальное одеяло? :)
|
А кто знает где в Гатчине купить орг стекло?
Обычное, прозрачное, если кто еще и резать его будет в определенных пропорциях, будет просто фантастика. |
Не могу разобраться,купил Led телевизор,самсунг. Причина в одном,скачиваю фильм на ноут,звук идет на русском,субтитр нету,а скачиваю на флешку и в телевизор,звук на английском. Настройки все перепроверил,ничего не выходит,не силен я в технике.Нуждаюсь в помощи.
|
Выкинь на компе из фильма все звуковые дороги кроме русской, это делов на пять минут.
|
на 4м i phone нужно поменять экран. сколько стоить может? вместе со стеклом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже познакомился с этими прогами,заодно теперь понятно,почему у меня титры на экране бывают часто =)))))) |
С которого и до которого часа разрешено шуметь в квартире(ремонт, музыка)? И есть ли разница между буднями и выходными?
|
Читай "Закон СПб о тишине". Если я не ошибаюсь, то он на нас распространяется. Вроде с 7 до 23 можно дюбель бить и унитаз колоть. А вот с выхами не помню.
|
Еще от соседей зависит, у меня справа, сверху и снизу маленькие дети, соответственно после 21,00 никаких дюбелей и унитазов. Ну и в дневной сон тоже можно часик другой потерпеть...
|
Я и без детей не шумлю. Если речь о приличиях, то согласен: после 20-21 некрасиво. Так же как и раньше 10 утра.
|
Я когда ремонт дома творил, то с соседями договорился, что раньше 11 утра я не начинаю, и позже 20-45 тоже не шумлю. Все прошло мирно
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |