Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Junk 11.02.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 474605)
....Не было раньше как-то слышно про такое. 2 года получается везло...

Да всегда оно было, есть и будет.
На аэродроме за последние 3 года у меня и ветровики копеечные снимали и дворники воровали, колпаки снимали, у отца бензин сливали. У соседей колёса средь бела дня свинчивали,стекла били и обчищали.

Vainer 18.02.2016 20:44

продал сегодня свой пыж206. чувства смешанные, т.к. последние пару месяцев машина начала даже нравица, после всех гемороев ;) да и продал недорого. правда с балкой и подвеской проблемки нерешенные остались.

TNT 19.02.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 474684)
продал сегодня свой пыж206. чувства смешанные, т.к. последние пару месяцев машина начала даже нравица, после всех гемороев ;) да и продал недорого. правда с балкой и подвеской проблемки нерешенные остались.

А чего продал? Новое присмотрел?
Кстати, чо почем уходит?

Vainer 21.02.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 474687)
А чего продал? Новое присмотрел?
Кстати, чо почем уходит?

да чего то поднадоел он мне, да мотор слабоват 1.4. мучался намаялся за полгода. под ремонт взял незнаю зачем - и мотор под замену и кузовня и подвеска.. с мотором купленым намучался, пропускал антифриз несколько раз пока с Viperom не обнаружили маленький скол на гильзе. балка задняя больное место у всех пыжов/ситро. и вариант продать подвернулся, хоть со скидкой - пущай чутка довложат да ездить можно.
щас вот присматриваю что-то недорогое из ряда фф2, лачети, алмера классик, меган2, с мотором от 1.5, до 250тыр, от 2006 года. что посоветуешь?

DEnick 22.02.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 474710)
да чего то поднадоел он мне, да мотор слабоват 1.4. мучался намаялся за полгода. под ремонт взял незнаю зачем - и мотор под замену и кузовня и подвеска.. с мотором купленым намучался, пропускал антифриз несколько раз пока с Viperom не обнаружили маленький скол на гильзе. балка задняя больное место у всех пыжов/ситро. и вариант продать подвернулся, хоть со скидкой - пущай чутка довложат да ездить можно.
щас вот присматриваю что-то недорогое из ряда фф2, лачети, алмера классик, меган2, с мотором от 1.5, до 250тыр, от 2006 года. что посоветуешь?

Тииду...

Vainer 22.02.2016 17:00

тииду можно. как и ноте. но они уже дороже 300 как правило. да и у брата такая же алмера, присмотрел вариант вроде ничего. правда до этого был один барыга в купчино (типа машина отца, подпись в птс уже стоит, якобы ген доверка, потом в гаи готов ехать) вообщем отказались т.к. чел мутный и пробег 100 пудов скручен. хотя машинка более менее. как и в салоне на софийской - тоже мутная машина со скруткой и подушатанная.

TNT 23.02.2016 19:03

Ну у меня из этих была только Лачетти :)
Особо плохого ничего не скажу. Хорошего тоже. Тачка как тачка, своих денег стоит. По ощущениям - огромный матиз. Хотя в багажнике по высоте могло бы быть места и поболее.
Накатал я на ней мало еще, всего 56тык. И, скорее всего, пробег будет идти медленно, т.к. ездить я стал редко. В общем, я плохой советчик, ибо даже она еще испытание временем не прошла. Могу только сказать, что запцацки стоят недорого, и жрет она мало, и 92й.

Vainer 24.02.2016 11:43

92й это гуд, в условиях нынешних цен, пыж206 его и кушал с удовольствием.
короче взяли алмеру классик б пока. а она только 95. но в целом машина ничего, бюджетненько но ездить можно :)

Flop 24.02.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 474733)
92й это гуд, в условиях нынешних цен, пыж206 его и кушал с удовольствием.
короче взяли алмеру классик б пока. а она только 95. но в целом машина ничего, бюджетненько но ездить можно :)

Тогда уж пиши, что взял машину марки Самсунг :)

DEnick 24.02.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 474734)
Тогда уж пиши, что взял машину марки Самсунг :)

С геморойной подвеской...

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.