![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Зачем?" это когда мой приятель с двумя детьми 7 лет и 1 год, с неработающей женой и ЗП в 40К взял Рапида за 810К. И первоначальный взнос тоже в кредит взял. Ну, типа, если нельзя, но очень хочется, то, все равно, можно :)
А тут у парней есть бабки (которые частично ютубами отобьются) и они их тратют на зрелища и воспоминания для ж*пы. Будь у меня куча времени и денег, я бы тоже лучше такое сделал, чем просто тачку купил :) |
Эти проекты, будь то Понторезка с бюджетом 1млн в год + 450 сама машина.
УАЗег, в которого свап мотора стоил 300. В частности Костика поддерживает фирма ВМП-Авто, которая и спонсирует его проекты. У многих автоблогеров проекты спонсирует компания "Супротек" со своей говно-нано-присадкой. За свои деньги там мало кто, что делает. Т.к. с тех же ютубов, очень хорошо, если 100-150к в месяц капает. При этом надо заплатить оператору, монтажёру и другим. |
Меня интересует вопрос: а школьники сейчас вообще до школы не ходят? :mad:
Как только каникулы - вообще переезды проезжаются за минуту. Как только школа - всё, писец, стоим в пробках на выезд с аэродрома везде. |
Смотря где школа. Возможно и возить приходиться.
|
А как мы то пешком ходили? И это были девяностые...самое веселое время.
А сейчас прямо к дверям норовят... В итоге стоим в пробках все! |
Цитата:
|
Сменил батька себе машину. Взял новый Логан. Веста ему не понравилась, ну да и ладно.
Рено это просто трещь и угар какой-то. В салонах стоят логан, сандеро, дустер и каптюр. Никаких лагун, меганов, колеосов и прочего - онли трещ. Каптюр внешне прикольный, залез внутрь. Йобушки воробушки, а просто акуел. Мягкого пластика нет вообще. В принципе нет вообще. Всё из дерьмого жесткого как чугуний пластика. Сам за собой я уселся упёршись коленями в переднюю сидушку. Ценник 1.1млн. Адекватность комплектации, это просто нечто. Отдельный привет тому психиатору, котрый выпустил человека, который делал комплектации. В Логане подогрев жопы только в самой топовой комплектации. В остальных - "зимний пакет" с подогревом лобового ещё. Мы взяли версию Привелегия, в которой штатно жопогрея нет, но зато есть пакет с климат-контролем и кожаным рулём. Там есть круиз контроль, музыка с блютусом/флешкам/дисками/чёртом лысым, но жопу ты будешь морозить. Какой-то органайзер в багажник в нишу запаски? Сосать. Комфортный поворотник, когда легко качнул и три мырга - опять сосать. Датчик света и дождя? Можешь даже попричмокивать. Парктроник? Тебе его могут поставить в салоне. За какие-то дикие деньги. Нормальный мультируль? Да, на руле будет 4 кнопки круиза (+- слева и 2 справа), а управление музыкой и телефона - на отдельном отростке под дворниками. Авторежим хотябы водительского стеклоподъёмника? Ты не мерседес берёшь челядь, кнопку подержишь. Хочешь включить круиз - кнопка на центральной консоле в районе колена - тянись холоп. Отпотевшее лобовое стекло захотел - хоти дальше. Говноинжеры рено сэкономили 3 копейки и поставили решётку обдува лобового в торпеде размером в половину ширины, соответственно нижние углы отпотевать будут очень долго. Они поставили газовый упор на капот, это достижение, но в багажнике обшивкой даже фонари не закрыты изнутри, на прошлом логане закрыты. Про обшивку крышки багажника изнутри я и не упоминаю. Давайте тотализатор устроим. Сеточка в бампер, просто мелкая сетка, которая закрывает радиатор от камешков. Как думаете, сколько стоит в салоне? При этом в весте за эти деньги будет 7-дюймовая сенсорная балалайка с навигацией, камерой заднего вида и парктрониками. Подогревы, нормальный мультируль и прочие тоже есть. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
|