Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как вы относитесь к запрету курения (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11824)

TSV NV 10.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 467303)
Закоренелый эгоизм - одно из последствий наркотической зависимости, не только никотиновой.

Естественно чужая точка зрения несовпадающая с (вставить нужное) является ярковыраженной наркотической зависимостью.

monax 10.11.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 467311)
Естественно чужая точка зрения несовпадающая с (вставить нужное) является ярковыраженной наркотической зависимостью.

при чем здесь точка зрения? когда только закон обсуждался, Вы, на "фи" некурящих, просили отойти кому не нравится. После принятия закона, требующего ВАС отойти от некурящих (в определенных местах), находите непонятные аргументы про смог и т.д.

TNT 10.11.2014 14:04

А почему нельзя курить детям?

Lesha 10.11.2014 14:18

Я за закон. Хошь курить - иди куда-нибуть по-дальше от тех, кто не хочет.
С такой же радости я могу спокойно насрать рядом с вами, мол вам не нравиться - отойдите.
А в кафе/ресторанах/барах стало шикарно. Все курилки на улице. Можно спокойно посидеть с детьми хоть.

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 467315)
А почему нельзя курить детям?

По щам от мамки отхватить можно.

TNT 10.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 467316)
По щам от мамки отхватить можно.

Ну, в смысле, за что отхватить то конкретно? Что плохого в факте курения?

Lesha 10.11.2014 15:38

1) Трата денег
2) От тебя воняет пи..ц как.
3) Пассивное курение для других
4) Вред здоровью.
5) Если кто-то курит на лестнице или балконе - затягивает в квартиру.

Не ко всем, но многие, пока курят стоят и плюют на земплю, как дебилы, ну и выбрасывают бычки на улице.

TNT 10.11.2014 16:03

Но ведь получается, что это не вред, ведь есть выхлопные газы! Тогда почему родители-курильщики лупят детей за курение по губам? Пусть покупают детям сигареты, не стоит их обижать, ведь это капля в море смога!

TSV NV 10.11.2014 17:01

В теорию абсурда не стоит превращать.

Смысл моих суждений не о самом вреде/пользе, а о том что сказали "фас" и все быстро забыли что нет дорог, что электричество местами отваливается по несколько раз в сутки, что жратва безумно дорожает и прочее и так далее, не дай бог кто то заметит это и начнёт высказывать своё "фу!", вам дали мелкую цель - грызитесь и не смотрите по сторонам.

alvic 10.11.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 467325)
В теорию абсурда не стоит превращать.

Смысл моих суждений не о самом вреде/пользе, а о том что сказали "фас" и все быстро забыли что нет дорог, что электричество местами отваливается по несколько раз в сутки, что жратва безумно дорожает и прочее и так далее, не дай бог кто то заметит это и начнёт высказывать своё "фу!", вам дали мелкую цель - грызитесь и не смотрите по сторонам.

Абсурд по моему любую инициативу сводить до уровня "специально сделали, чтоб народ от проблем отвлечь". Можно подумать раньше нормальные люди с удовольствием курильщиков нюхали, а теперь вдруг что-то о себе возомнили.
Если куришь так, чтобы никому вокруг не мешать, дыми сколько влезет.

under 10.11.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 467325)

нет-нет!Ты совсем все не так понимаешь!:)Мы просто РАДУЕМСЯ закону и все! Остальное тоже(естественно) нас волнует,но на данный момент запрет курения стал первым шагом к хорошей жизни.Таких шагов должно быть больше.....!
Это скорее курильщики пытаются "грызца" из-за этого закона!:) Нам то зачем?:D мы этим законом довольны.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.