![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нельзя курить детям?
|
Я за закон. Хошь курить - иди куда-нибуть по-дальше от тех, кто не хочет.
С такой же радости я могу спокойно насрать рядом с вами, мол вам не нравиться - отойдите. А в кафе/ресторанах/барах стало шикарно. Все курилки на улице. Можно спокойно посидеть с детьми хоть. Цитата:
|
Цитата:
|
1) Трата денег
2) От тебя воняет пи..ц как. 3) Пассивное курение для других 4) Вред здоровью. 5) Если кто-то курит на лестнице или балконе - затягивает в квартиру. Не ко всем, но многие, пока курят стоят и плюют на земплю, как дебилы, ну и выбрасывают бычки на улице. |
Но ведь получается, что это не вред, ведь есть выхлопные газы! Тогда почему родители-курильщики лупят детей за курение по губам? Пусть покупают детям сигареты, не стоит их обижать, ведь это капля в море смога!
|
В теорию абсурда не стоит превращать.
Смысл моих суждений не о самом вреде/пользе, а о том что сказали "фас" и все быстро забыли что нет дорог, что электричество местами отваливается по несколько раз в сутки, что жратва безумно дорожает и прочее и так далее, не дай бог кто то заметит это и начнёт высказывать своё "фу!", вам дали мелкую цель - грызитесь и не смотрите по сторонам. |
Цитата:
Если куришь так, чтобы никому вокруг не мешать, дыми сколько влезет. |
Цитата:
Это скорее курильщики пытаются "грызца" из-за этого закона!:) Нам то зачем?:D мы этим законом довольны. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |