![]() |
Цитата:
|
Скиньте демки, я потом видео сделаю
|
Ну вот, порубали с TSV NV в спокойном стиле, жаль там триггер отрубился ;)
Всем тоже предлагаю - с конечными патронами и, если будет толпа, +процентов этак двести жизней врагам :) |
ичего не понял!
Обясните вы в сириос играете тока с тим килом чтоль?!:confused:
Сервак будет созданн когда?! Когда забиваемся товарищи геймера:confused: ;) :cool: |
Дак это, мы уже погоняли с TSV NV...
Вообще, в Сэме есть dethmatch, как в ку3 и тд |
Цитата:
А дефматч в сэме гавно, сэм рулит тем что можно толпой валить тонны мясных мобов. |
Я вообще не понял смысла!
Я не понял смысла данного отдела! Dead i Score mach ! Бред по мне так лучше играть в коператив! Как всегда! Только с огранкой на патроны! Но может быть вы мне объясните смысл этих двух направлений! Я пойму и мы сыграем!!!
|
Но на макс сложности, не на средней :)
|
Итак Товарищи!
Хочу оповестить вас о том,- что в четверг! Тоесть завтра запущу сервер! Сложность максимальная. Играем опять во второе пришествие! +100-150 хп всем монстрам! Все кто желает повторить ту незабываемую игру просьба заходить завтра на 192.168.15.99. Версия 1.05. В 8 часов вечера ровно! Хочу покрошить толпой человек 8-10! Сказал молу- молявке (Counter- Strike) что бы тоже заходил! Уровни будем проходить неспеша! Будем пытаться добиться так называемого teampleyя! Ждем всех присоединившихся ровно 5 минут. Потом следующие два часа будем с наслождением крошить чудовищ. На уровнях игры! вы только вспомните прошлый раз. У меня аж ностальгия! Помните ту крутящуюся комнату, или ту площадь,- когда дают пушку? Про то как TNT убили и мы отомстили за него! Убийцам быкам! Про то как Psych писал нам "Вот оно"!!?? Хотите испытать эту дружбу в игре еще раз, тогда :cool: Жду завтра всех на сервере 192.168.15.99 ровно в 8 вечера!!! :p Буду рад видеть всех без исключения! А особенно: TNT, Tom, Lesha, psych;) Итак как всегда сервак на 10 человек!
P.s. ( Я вот незнаю поставить ограниченный запас патронов чтоль?):D |
Не, огран по патронам не ставь.
Я буду! А вот двумя часами не отделаемся - это точно. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |