![]() |
Цитата:
причина вторая. пока делаешь анатомически правильное тело(дело очень занудное) всплывают некоторые особенности моделирования...как проще...как быстрее...как правильнее...как красивее...и тд. + рука набивается в персонажке и возможно в будующем при создании спец еффектов в фильме пираты карибского моря 10 мне не придется ломать голову как зделать икроножную мышцу или запястье (а делаются они оч хитро и оч быстро)... а в третьих. просто отдушина после моделирования всяцеских железок на работе. |
Цитата:
зделать эту модель красивой вот тут уже голову придется поломать |
Дайте книгу по майе... :) И саму ее впридачу, что ли...
|
Цитата:
|
У меня не безлимтка ни разу и было бы глупо качать 250Мб с нета, если она лежит на ФТП у кого-нибудь. А форум для того и есть, чтобы люди делились не только мнением, но и софтом.
Книгу я нашел, а дистриб, который мне дали на АО, не пускается - там один файл msi, и орет, что нет скрипта установки. Потом переставлю винду - если не поможет, нужен другой дистрибут. |
Цитата:
|
Спасибо, только у меня такой же дистрибут...и вот, что пишет при установке: The InstallScript Engine Is Missing From This Machine. Причем, на двух компах...frameworks 2.0 у меня стоит, Windows Installer 3.1 тоже, что ему еще то надо?
|
попробуй ещё обновить виндовз инсталлер
|
http://support.microsoft.com/kb/326674/ru
о...только не помогает нифига, но люди уже с этим давно сношаются... Может есть майа постарше? 8.0 там... :( WinInstaller ставил 7, 8, 9 и 10 и удалял и по одиночке и что только ни делал... |
В общем, народ решает проблему запуском установки maya8, которая ставит isscript нужный...если есть у кого 8я версия - поделитесь плз
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |