Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1656)

Spawn 04.06.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от pwr
Spawn

Раз ты такой активный могу я попросить тебя составить предварительный список участников СБОРА? Пусть люди тебе личкой отпишутся, либо ты сам сформируешь... На основе той инфы что уже есть. :cool:

Я могу дать слово за себя, за Deadman, за беркова за Геда...
А за каждую флудную молодежь увольте...
Просто вопрос кто хочет от сбора хорошего отдыха и теплого разговора под гитару у костра или халявной пьянки в парки;)
Хорошо я подумаю как лучше сделать...Ноя не вижу кто голосовал кому личкой отписыватся и является ли он Лж юзором;)

pwr 04.06.2006 12:41

Чёрт, нужно открытое голосование… :rolleyes:

ΛLIEN 04.06.2006 13:19

Если честно, ехать на кудыкину гору, чтобы пообщаться и увидеть афтаров - это перебор. Может сразу на северный полюс махнуть?

pwr 04.06.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от ALIEN
Если честно, ехать на кудыкину гору, чтобы пообщаться и увидеть афтаров - это перебор. Может сразу на северный полюс махнуть?

В Сиверской есть хорошие места, а небольшая поездка в электричке только сделает сбор веселее…

В общем нужно открытое голосование….

ΛLIEN 04.06.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от pwr
В Сиверской есть хорошие места, а небольшая поездка в электричке только сделает сбор веселее…

В общем нужно открытое голосование….

Мне больше по душе "в Сверской есть хорошее место".

Исправить голосование на "публичное" нельзя (может админы и могут). Легче новую тему создать. А эту удалить.

pwr 04.06.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от ALIEN
Мне больше по душе "в Сверской есть хорошее место".

Исправить голосование на "публичное" нельзя (может админы и могут). Легче новую тему создать. А эту удалить.

Так и поступим... А местО пока под вопросом... :cool:

Соколъ 04.06.2006 14:27

Вот какое предложение.Ребрендинг.
Предлагаю:Летний сбор Форума и ЛЖ.

Mr_Anderson 04.06.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Вот какое предложение.Ребрендинг.
Предлагаю:Летний сбор Форума и ЛЖ.

а 24 июня весна что ли? имхо, но у большинства на июль-август наверное свои планы на летний отпуск\каникулы.. вобщем надо делать открытое голосование, в котором есть несколько дат на выбор, а с местом определиться здесь..

Deadman 04.06.2006 15:45

Ну ей богу народ... Вы как буд-то из теплицы вылезли... Даже стыдно обсуждать, что на дорогу меньше часа, а это оказывается "кудыкина гора".

Поставлю вам в пример собратьев с MAYBE.RU. Народ не поленился этой весной поехать в Новгород, но факт в том, что половина была из Москвы, половина из Питера, а еще часть из вообще хрен знает каких регионов. Причем такие встречи организовываются регулярно. А вам все почти что на блюдичке с маму её чуть ли не с платиновой каёмочкой, а вам милее в кабаке каком-нибудь собраться?

Spawn 04.06.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Deadman
Ну ей богу народ... Вы как буд-то из теплицы вылезли... Даже стыдно обсуждать, что на дорогу меньше часа, а это оказывается "кудыкина гора".

Поставлю вам в пример собратьев с MAYBE.RU. Народ не поленился этой весной поехать в Новгород, но факт в том, что половина была из Москвы, половина из Питера, а еще часть из вообще хрен знает каких регионов. Причем такие встречи организовываются регулярно. А вам все почти что на блюдичке с маму её чуть ли не с платиновой каёмочкой, а вам милее в кабаке каком-нибудь собраться?

я во во а том же, заплати накорми, денег дай, домой на такси за чужой счет...
Эх пропадает романтика в молодежи...:(

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.