![]() |
Цитата:
Да и народ у нас хитрый, "мол на последней маршрутке поеду, вечер, народу не будет". Очень многие только так думают. Но ухаеть вечером можно всё-равно. Тут уже начинают Питерские маршрутчики по домам разъезжаться. |
дык, 18а это вообще элитная маршрутка!
на нее очередь в пять раз короче, и идет прям к дому моему :) |
Не знаю как вы, но я и в половину 12-го уезжал из Питера на 18-ой. С народом обычно везёт. Да и не волнуюсь по поводу дороги домой, частники постоянно катаются.
|
Цитата:
Либо некоторые маршрутки и до 23.00 ждут, правда давно не ездила, но как-то на 100-ку после 11-ти села спокойно. В пятницу, мне кажется, они дольше работают. А вообще, лучше подстраховаться и ехать пораньше:) |
Может быть такое, что они ездят уже сверх плана, но себе в карман. Рейс, 29 человек по 40р - 1160р, + стоячии, так полторашку за рейс сделать можно.
|
Возвращалась много раз из Питера домой и после 23.00, и после 00.00 и еще позднее. Ни разу не осталась ночевать на Московской. Всегда частники, всегда таксисты, возвращающиеся в Гатчину. Никогда не волнуюсь, зная точно, что уехать реально в любое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не едет случайно с балтов на татьянино/варшавский вторник-четверг в 20.15?
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |