![]() |
весенний Питер...
О,Питер! Твоих гранитных глаз тяжелых Раскрылись веки ото сна. Гул птиц весною окрыленных.. она решила навестить тебя... мне ненавистны грязь твоя и чинность и облаков свинцовый щит, и бесконечных улиц длинность и душу холодеющий гранит... Невы безмолвное теченье тоску в глазах пробудит неспеша, увижу стен твоих в ней отраженье.. с тобой живет моя душа.... туманных дней твоих мятежность волной о камни разобьется в кровь... и поборов свою святую грешность, ты будешь к жизни возвращаться вновь и вновь... О,Питер!твое каменное царство оттает лишь весною ото сна.. О,Питер! как же ты прекрасен... О,Боже!сохрани тебя.... |
Домой....
Железные вены-дороги несут меня снова домой, и вот, я стою у порога, внутри ни буран, ни покой... я-вечный странник мятежный с глазами и сердцем из льда, с душой ,где завесой кромешной томится простая мечта... дитя иль ошибка природы? вопрос без ответа немой. я просто живу для чего то... я просто еду домой.... а дом мой небес величавость, просторов морских тишь да гладь... ножить на земле мне досталось... в сотый раз не могу себе врать... я топчу земные просторы ногами в кровь сбитыми -БОЛЬ! я плачу...но снова и снова... найду я дорогу домой.... |
гнев.
гнев не залить, не забыть он как цепь для собаки, давит на сердце и бешено жаждет свободы. крови желает-греховной и мстительной драки... или же бега какого не знали народы.... так побежать, что б холодная пыль застелила в пасмурном небе слепящие мутью просветы, чтобы взлетать заставляла звериная сила, чтобы душа не искала напрасно ответы... скорость все выше, а ноги не чувствуют муки, плоть моя, воздух и кости не знают предела.. ветви кусают им жадно простертые руки, хлещут срывая одежду с упругого тела... вырваться,выгнуться грудью и вылить наружу песнь дикаря, что за громом невнятна... ветер,жених мой, возьми,разорви мою душу, выдуй оттуда обиды проклятые пятна... дай мне упасть и напившись водой серебристой, снова восстать от уныния злого недуга, и возвратившись без крыльев, но белой и чистой... тихо промолвить:"Родные,любите друг друга..". |
Всем преветиг, в общемто не когда не увлекался чтением стихов и всякой лабуды, а темболее написанием их. Но тут появилась девушка которая какимто совершенно невероятным способом заставила меня написать ей стихи. Но мне кажется что некорые строки я уже гдето слышал, по этому чтобы не ударить в грязь лицом, хотелось бы чтобразбирающиеся в этом люди, подсказали так это или нет. А то вдруг ненароком просто содрал из далёких школьных воспоминаний.:)
Душевные цветы. Дарю тебе эти цветы, они, как часть моей души, пускай несут рекой любви, ведь для меня, важна лишь ты. Быть может, и любовь не вечна, но души наши, бесконечны. Пускай, это не роз букет, не водопад цветочных лепт. Цветок, лишь маленький цветок, как будто, нежный голосок. Он хрупок, голосок любви, его ты в сердце сбереги. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычный зимний деревенский денёк. Была зима, мороз трескучий, водяры хочется еп*чей. В кармане было 3 рубля, и бабок больше ни к*я. Взял дробовик пошёл в магаз, и разложил всех как в пасьянс. Набрал водяры целый воз, и тут, вломился дед мороз. Мороз, припёрся не спроста, водяры хочется с пол ста, он водку чует аж с верста. Давай гварит он бутылёк, съ*пу к себе на хуторок. Я бутылёк ему не дал, тогда, достал он свой наган. И долгож трёс своим наганом, пока по роже не схлопотал он. Вломил ему двойной дуплет и разложил его в амлет. Поехал к се на хуторок я, опять нажрался вот урот тя. Проснулся утром как всегда в кармане было три рубля, в углу стоял мой дробовик, который холодом проник. Опять зима, мороз трескучий…….. |
Тропой кабана шёл с баяном я
|
Вот ещё тока написал, и опять чувство что я уже подобное гдето слышал.:o
Трепещущая душа. Когда увидел я тебя, затрепетала вдруг душа. Она спросила у тебя, зачем ты смотришь на меня, быть может это не спроста? Что говорят твои глаза, ресницы, и очертания лица? Найду ли в них я слово да, или сведут они с ума. мои миры, мои мечты, всё разлетелось, но лишь ты, царицей стала сей души. |
Восхищение.
Ах сколько слов хотел сказать я, но не решался, показать я, того, что скрыто в глубине, в нутри, в истерзанной душе. И делать что совсем не знаю, лишь кротко голову склоняю, пред этой дивностью ума, ах как прекрасна же она. :rolleyes: |
это стихи? те самые, которые напоминают читателя? те самые, которые хочется перечитать под настроение?
м..по-моему, бездарный пафосный бред. 0 чувств, максимум высасывания из пальца. надеюсь, мне не нужно подписывать ИМХО, ибо и так понятно, что я не Белинский. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |