Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Electro_nick 17.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 201865)
Можно ли в Гатчине купить щенков карликовой таксы? Желательно мальчика.

посмотри в "кот и пёс" там помнится висели объявления сразу справа от двери.

Lesha 17.04.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 201873)
посмотри в "кот и пёс" там помнится висели объявления сразу справа от двери.

Благодарствую. Гляну.
Если у кого есть ещё инфа - давайте.

Spirakoo 25.04.2007 18:45

Плиз

дайте пароль и имя пользователя для нода,а то мой требует при обновлении до полной версии....плиз!

Пиротехник 25.04.2007 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 206197)
дайте пароль и имя пользователя для нода,а то мой требует при обновлении до полной версии....плиз!

Всё в этом файле и там же ссылки где есть новые ключи ;)

Spirakoo 25.04.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Пиротехник (Сообщение 206249)
Всё в этом файле и там же ссылки где есть новые ключи ;)

спс!сейчас попробую:)

Kostyan 27.04.2007 12:10

Где в Гатчине можно денежку с вебманей снять?

Zerg 27.04.2007 12:14

я думаю на сайте вебманей все написано, что и как

BoolDozZzer 27.04.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 206957)
Где в Гатчине можно денежку с вебманей снять?

в Гатчине нет таких банков с которыми работают вебмани.....прямая дорога в питер......или просто продай кому нить за наличку, я думаю тут найдуться люди которым нужны вебмани.....сэкономит обе стороны....

voblakpivu 29.04.2007 16:55

Если кто не знал))

"Идиосинкразия (от греч. ídios — своеобразный, особый, необычный и sýnkrasis — смешение), болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений. В основе И. лежит или врождённая повышенная чувствительность вегетативной нервной системы к определённым раздражителям, или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ, не способных вызывать в организме выработку антител. И. отличается от аллергии тем, что может развиваться и после первого контакта с непереносимым раздражителем (простые химические соединения, не обладающие свойствами аллергенов; пищевые продукты — рыбные, икра, крабы, молоко, яйца, земляника и др.; лекарства — амидопирин, антибиотики, сульфаниламидные препараты и др.; пыльца некоторых цветов и растений, запах различных животных, яд насекомых, а также физические факторы — инсоляция, охлаждение, травма). Вскоре после соприкосновения с раздражителем появляется головная боль, повышается температура, иногда возникают психическое возбуждение, расстройства функции органов пищеварения (тошнота, рвота, понос), дыхания (одышка, насморк и др.), отёк кожи и слизистых оболочек, крапивница. Эти явления, вызванные нарушениями кровообращения, увеличением проницаемости сосудов, спазмами гладкой мускулатуры, обычно вскоре проходят, но иногда продолжаются несколько дней. Перенесённая реакция не создаёт нечувствительности к повторному действию агента. Лечение: предупреждение дальнейших контактов с непереносимым раздражителем, снижение повышенной реактивности организма.

voblakpivu 29.04.2007 20:49

Вот такой вот вопросец, а когда впервые появился "Форум Gatchina OnLine" ? ))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.