Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новогодний сбор форума - 2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3162)

Spawn 09.11.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 119925)
Да, она если уж берется организовать сбор, так уж можно быть уверенным, что все будет как надо. А от него вообще никакой пользы, только трепется.

Скажу своё мнение по поводу сбора. Можно много и долго говорить о снятии какого-то более-менее пристойного кафе, можно и Михайловкий замок при желании снять. Но при этом вы забываете о том, что только несколько человек реально платежеспособны, остальные купят стакан пива на двоих и весь вечер с ним просидят. Ни в Соняшнике, ни даже в Теремке не потерпят 40 человек, не заказывающих горячее и закуски. Так что не надо взлетать к небесам. Реально глядя на наши возможности подходящими местами для нас будут Линда, Шаверма и др. кафе такого же уровня.

или теремок:rolleyes: ;) а так правду глоголишь...

кастрюль 09.11.2006 13:03

как сказал господин хамст, имел я ваши сборы.
убегания из рапана не заплатив, а потом разбегания при виде гопников, пьяный спаун кидающийся бутылками. нееет, не надо мне такого счастья.

Fog 09.11.2006 13:20

пилять, Юра, это новогодний сбор!!! тут такого не буит:)

кастрюль 09.11.2006 13:22

тут будет тоже самое, только в глобальных маштабах:) .

plushka 09.11.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 119910)
Да вы друг друга стОите. Одна активно пишет, что не придет (тема про Сабск) и приходит.

В Сабск ведь не поехали. Ночевка отпала сама собой, вот и всё.

По опыту подтвержу, что реально (не "много", а "действительно") платить способны немногие. Поэтому всегда проблемой была невозможность забронировать нормальное кафе заранее. Администрации не нравится, что в субботу вечером вместо нормального платежеспособного народа приходится принимать у себя толпу школьников с парой бокалов пива на вечер. Поэтому и выбирали в основном Линду, так как у них в принципе народу много не было никогда (если не банкет), и можно было завалиться туда в любое время. Сейчас Линда закрыта.
Помнится, уламывали "Дубок" на проведение сбора там. Даже внесли заранее какой-то залог на свой страх и риск. Прилично себя вести не получилось, поэтому туда отныне вход заказан.
Так и выходит, что обращаться в нормальные кафешки бессмысленно. Брать на себя ответственность за неуправляемую толпу - тоже удовольствия мало. Для 15-20 человек, которых я знаю, я всегда готова и бронировать и вносить предоплату и т.п., но очень сложно рассчитывать на 40-50 полузнакомых личностей. Самое трудное даже в этом вопросе - определение количества человек для брони. Никогда не знаешь, придет ли в полтора раза больше либо же вполовину меньше. А чаще всего посещение большинства сводится к "пришел-часик посидел-ушел". И так весь вечер. Раньше бралась за все. Энтузиазма как-то было больше. Отношение опять же было нормальным, хотелось что-то делать.
Организаторам будущих сборов хочу пожелать удачи, предупредить о неминуемых геморах и предложить консультации по каким-то вопросам, если понадобятся.
По поводу Сабска-2007 - будет лето, будет видно.

Aerodrom 09.11.2006 14:20

Цитата:

По поводу Сабска-2007 - будет лето, будет видно
Хочу обратно в 2005 :)

КВС 09.11.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 119930)
в чем то ты права;) +1
а ваще кстати... думаю если народ поднапряжется, то по 500р хотябы все смогут собрать? всетаки еще времени сколько...:rolleyes:
З.Ы. давайте чтоли устроим опрос, кто будет отвественый за все это... ну там..., сбор денег, заказ места итд:confused: выдвигайте кандидатуры, и голосуем;)

MaxImUs - обязательный парень;)

dragon_songeur 09.11.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 119995)
Хочу обратно в 2005 :)

+1......

Thauren 09.11.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 119950)
как сказал господин хамст, имел я ваши сборы.
убегания из рапана не заплатив, а потом разбегания при виде гопников, пьяный спаун кидающийся бутылками. нееет, не надо мне такого счастья.

AGI подкачай к новому году, тогда не попадет;)

Кукурузо 09.11.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 120072)
AGI подкачай к новому году, тогда не попадет;)

Ему Luck надо качать. Вот чего действительно не хватает:D

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.