Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

BoolDozZzer 28.01.2007 22:40

тут идет речь не о ноутах, а о телефонах....и те роверские аппараты которые я держал в руке не такие уж и плохие как вы говорите.....вот за нокию отдавать 10к с лишним я ни когда не стану т.к. это точно гавно...и просьба не осуждать того чем реально не пользовались...=))

DeAng 28.01.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 164033)
никогда и никому в жизни не посоветую купить продукцию фирмы rover.. потому что говно!

поясни свой ответ,почему ровер гавно?

BoolDozZzer 28.01.2007 22:51

сравниете даже RoverPC M1 c Nokia 3250....rover намного круче и функциональнее, а цена ниже на 3000 тысячи....где логика вашего обсирания данного аппарата???? я сам год юзал ровер и проблем у меня не было.....

u2f 28.01.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от De_Ang (Сообщение 164100)
поясни свой ответ,почему ровер гавно?

по работе сталкивался с ноутом и фотиком... и все не жило долго

может у них карма такая была.. но разве человек в трезвом уме и здравой памяти купит после этого для себя продукцию этой фирмы???

DeAng 28.01.2007 22:54

у меня моник Ровер,работает превосходно и долга,уже года 2.5
Смарт ровер,хорошая штука,работает тоже превосходно и тоже уже давольно долго, где то год ...и пока проблем и лагов не наблюдается...
так что не надо говорить то,что все под маркой Ровер гОвно

u2f 28.01.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от De_Ang (Сообщение 164115)
так что не надо говорить то,что все под маркой Ровер гавно

не.. я буду говорить! =)

ps: ну кто у вас был учителем русского языка?! слово говно пишется через "о"

DeAng 28.01.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от u2f
не.. я буду говорить! =)

мне пофиг,что ты говоришь,у каждого свое мнение,и как говорится - не нравится,не ешь:) :cool:
Цитата:

Сообщение от u2f
ps: ну кто у вас был учителем русского языка?! слово говно пишется через "о"

исправил:o

u2f 28.01.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от De_Ang (Сообщение 164126)
мне пофиг,что ты говоришь,у каждого свое мнение,и как говорится - не нравится,не ешь:) :cool:

мне платят за антирекламу ровера.. =)

Zerg 29.01.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 164127)
мне платят за антирекламу ровера.. =)

и много платят?:)

ровер разработан для моторолы, но моторола от него отказалась. тогда его купили русские. от себя могу добавить, что по ним действительно много возвратов. недавно прихидил мужик - не заряжаеться. выключили, включили - стал заряжаться:rolleyes: . у кого не глючит, тому везет.

mascap 30.01.2007 15:54

Тоже юзал Ровер м1, пока не уперли, был доволен как удав. Считаю (ИМХО) что кто его ругает - просто прячет свои кривые руки и мозги. Любая винда настраивается как те угодно - отключил лишнее, настроил менюшки и проги под себя, подправил кой чего в файлах настройки и реестра, в итоге, стабильный и удобный мультимедийный аппарат, не загруженный всякой ненужной хренью, как в симбе. Хотел только аккум полимерный поставить, если много читать, слушая музыку, даже на день не хватало.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.