![]() |
тут идет речь не о ноутах, а о телефонах....и те роверские аппараты которые я держал в руке не такие уж и плохие как вы говорите.....вот за нокию отдавать 10к с лишним я ни когда не стану т.к. это точно гавно...и просьба не осуждать того чем реально не пользовались...=))
|
Цитата:
|
сравниете даже RoverPC M1 c Nokia 3250....rover намного круче и функциональнее, а цена ниже на 3000 тысячи....где логика вашего обсирания данного аппарата???? я сам год юзал ровер и проблем у меня не было.....
|
Цитата:
может у них карма такая была.. но разве человек в трезвом уме и здравой памяти купит после этого для себя продукцию этой фирмы??? |
у меня моник Ровер,работает превосходно и долга,уже года 2.5
Смарт ровер,хорошая штука,работает тоже превосходно и тоже уже давольно долго, где то год ...и пока проблем и лагов не наблюдается... так что не надо говорить то,что все под маркой Ровер гОвно |
Цитата:
ps: ну кто у вас был учителем русского языка?! слово говно пишется через "о" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ровер разработан для моторолы, но моторола от него отказалась. тогда его купили русские. от себя могу добавить, что по ним действительно много возвратов. недавно прихидил мужик - не заряжаеться. выключили, включили - стал заряжаться:rolleyes: . у кого не глючит, тому везет. |
Тоже юзал Ровер м1, пока не уперли, был доволен как удав. Считаю (ИМХО) что кто его ругает - просто прячет свои кривые руки и мозги. Любая винда настраивается как те угодно - отключил лишнее, настроил менюшки и проги под себя, подправил кой чего в файлах настройки и реестра, в итоге, стабильный и удобный мультимедийный аппарат, не загруженный всякой ненужной хренью, как в симбе. Хотел только аккум полимерный поставить, если много читать, слушая музыку, даже на день не хватало.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |